- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵がキレイ
幼なじみの男の子がこんなにイケメンになっていたら、絶対に好きになっちゃう。無料分まで読んだけれど、最後には結婚するのかな?楽しみ❗
by 仲良し-
まだ36話ですが、いいです‼︎ストーリーというか設定が真新しく、主人公が少しずつ変わっていく感じがいい。邪魔者もこれからどう展開されていくのか、期待です!
by たま☆たま☆たま-
愛がでかくて甘々。
司の愛がでかくて甘くてキュンキュンさせてくれるけどね。ヒロインの性格が極端過ぎて共感出来ないのよね。大事なとこで顔の描写がちょいちょい崩れるのも気になった。
by なつとむぎ-
コミュニケーション能力について、色々と考えさせられるマンガだなぁと思いました。個人的に、二人の恋の行方が気になりました。
by 存在と時間-
すきな話
ホストと公務員の恋だけど、
純愛なのかな~、とっても素敵❗
みんなが千鶴ちゃんのこと、好きになるんだね。by おすすめ05-
ちょいきしょい?(だって5歳からずっと好き&長い間会ってないのに、的な)と思いながら読み進め、無料が終わりました。残念…
by kuracchi-
早く続きを!
一気に読み進めてしまった。この後がとても気になります。いつ配信していただけますか?首を長くして待ってます。できれば早い方が有り難いです。
by kotasan-
かっこいい
かっこいいし、かわいいし、一途で素直で好き。
やっぱり、漫画はこうでないと読んでいて楽しくないと・・・。by きみ05-
ほんとにね!
メッチャイケメンよね!ってか、溺愛がすぎるわ!そんなに好きになって貰えたら幸せで仕方ないわ!
人生で1度くらい味わいたいby パンダ子ちゃん-
絵が好きで見始めましたがヒロインが嫌味のない感じで、私の中での好感度があがりまくりで読み進みました。まだ途中ですがこれからが楽しみです!
by ねこのなまえは-