無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
つかさくんがイケメンすぎてやばいです。
あんなイケメンに溺愛されて、
嫉妬や独占されたらキュンキュンでしかないです。目の保養すぎる。by yosshiirin-2-
ホストの世界
ホストの世界は全くわからないので興味を持って読んでます。推しホストのためならなんでもする人がいるのを見ると怖くなる。疑似恋愛を求めるのにはお金かかりますね。
by Jun1025-
失礼ですが、予想外にイマイチです!
ホストナンバー1人気の司サマと、さえないヒロイン千鶴ちゃんのシンデレラストーリー。
バイトに雇った大好きなヒロインを膝にとか、他の作品でも有ったけどラブモード突入してないのに…普通ならドン引きじゃない?by にゃーワン-
気になる
相手の事情が今後どうなっていくのか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい。
by ここて-
ありえない話だけど絵は綺麗
幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!
by 飛鳥龍-
うん
無料分読みましたが私には合わず。
ホスト×地味女×幼なじみ
環境ゆえにいろいろな障害?もあり、好きな人は好きかもしれません。by Elsa-
いい
あまりにも恋愛初心者過ぎて笑えてきますが、そこがまたいいですよね。今どき、そんな人いたらかなり珍しいけどいいと思います
by きぴのすけ-
こんな始まり方がまたドキドキキュンキュンします!!冴えない子がどーなっていくのか??めっちゃ気になるし、期待を超えた流れになってほしい!
by あぼさん-
幼馴染なので…
やっぱり気付いたので…よかった?ホストクラブなんて、高いなんて事も知らないんだろとは思っていますが、どうなるの?
by アップルパイン-
メガネかぁ
基本的にメガネ女子苦手です(完全個人論)。そしてホストもの恋愛に夢を見るのがちょっと痛いです……!!!
by 酢図-