みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいDK

うーん、端から見れば、未成年とはしてはいけません…が、愛情が足りないDKが可愛すぎてもっと見たいでしょう。

ヤ◯ザものはそんなに興味がないんですが、なんだかこのお話の方たちはみんないい人のようで読みやすかったからついつい最後まで読破してしまいました!

絵は結構雑な感じだし、お話もまぁ良くある流れってかんじ。攻めがもう少し男っぽいともっと良いなと思うけど、まぁ全体的には薄ーく好きかな。

設定が

高校生とヤクザとかありえない設定だけど、なかなか面白いです。無料分読み進めているけど、続きも読み進めたいです。

好みが分かれるだろうなあ

DK×ヤ○ザなので嫌いな人は最初から読まないだろうし。個人的にはあり得ない組み合わせも設定もBLだったら大いに楽しめちゃうタイプなので無料分は全て読みます!今のところそんなに切ないってシーンもないんですが、他の方のレビュー見てるとだんだん複雑に…ってあるんで気になります。

色んな意見があるみたいですが自分はお話も絵も大好きです♡♡
    いつも強気で不良っぽい受けの主人公がエッチの時は甘えて素直になるギャップがいい!!

母親の借金のせいで、ヤクザに買われた咲。若頭の一己は咲と似たような境遇の中で育つ、弟と2人で暮らしてきたが、弟を支えるだけの力がなく、弟のユイは養護施設へ、一己は借金先の組長に見込まれ、ヤクザの世界へ。咲の借金を返す為の選択肢の中から、身体で返す事に同意し愛人となる。その後は、是非読んで堪能して下さい。
    読んで損なし。

by sayuc

良いです

あまり選ばないタイプの絵だったので何度かスルーしてたのですが、試し読みを読んでそのまま購入コース(笑)
    思わぬ相手のそばで戸惑いつつ、がんばり、皆に受け入れられ、現実と向き合い、心が揺れ始め…。
    母親に捨てられた不幸な少年が1つの出会いから前を向いて人生を生きていく話。
    もう1人じゃない。
    そして自分を捨てた母ですら、苦悩があったことを知る。
    思いがけず良い話に出会えました。ありがとうございました。

by ANRD

はじめはピケ買いだったが、今は内容にどっぷり。敵だった相手に警戒しつつも、少しずつ距離が縮まって変わっていく2人の関係がいい。

咲くんがいつもはオラオラ系で強気なのですが、エッチの時はもう甘々になって甘えまくるところがホント可愛い!!

by 善理