みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
本当の事が恐ろしい
依存症のことはテレビで知っている程度でしたが、現実にこんなことがあるんだと怖くなりました。一気に読む事ができず、少し印象が薄れた頃にまた少し読み始める感じです。知っておくほうが良いと思います!
by pitoto-
衝撃
こんな世界があるのかと衝撃的な作品。一歩間違えたら誰にでもあり得ることなんだろうか。どうやったら治るのか、気になる。
by しんたろう?-
すごい
説明がわかりやすく、勉強になります。もしかして私も?と思う事が多くビックリしています。途中ですが、読み終えるのが楽しみです
by 」ななかさやま-
性依存症
これを漫画にするのが(出来たのが)凄い。
まだまだ日本では理解されるのに時間がかかりそうな話題。
男の子女の子に関わらず自分の子供に性的虐待した人はもっと厳しい罰が必要だと思う。by さえこ3333-
読んでて何とも言えない感じ。
ツシマの場合は幼い頃からの父親の虐待が始まりなんだろうな。
そしてあやちゃん、か。
グリーンさんとはどうなるのかな。でも課金はないかな。by 好きです-
タイトルの割に
タイトルはちょっとふざけた感があるけど内容的には割りと真面目に書かれていると感じました。こういう病気って人になかなか言えないから実態がわかりにくいけど、本当に苦労している人はいるんだと気付かされました。
by かゆんやち-
びっくりですが
依存症、ご本人は辛いと思います。ネタとして書くのも、きっと辛いでしょうね。幼少時の環境って、本当に大事です。
by えるりらり-
今まで性依存を誤解していました!
芸能人の不倫のニュースからここ繋がりました。まだ12話までしか読んでいませんが、私は今まで セ依存症を誤解していました! 本人がそんなに苦しいものだとか幼少期のこととか… 驚きの内容です!! 漫画で説明してもらう方が解りやすいですね! この作品を多くの人に読んでもらって、セ依存症のことが 世間一般に正しく理解されるべきだと思います! この作品を描かれている作者さん、また製作に関わられている方々の気持ちが より多くの人に伝わることを望みます!
by 清心-
あれ?これ、自分じゃん!
主人公の虐待された話はかなりキツい。
しかし、心理学やカウンセラーの勉強をしてる人や興味がある人なら、どの回も非常に学ぶべきことは多くある作品。
あれ?これ、自分もだな。。
と思うような内容がチラホラあり今後の展開が楽しみ。by メジロガ-
想像してた病と違うので見識が変わる部分も
電車内の依存症患者は卑怯な行為静かな車内で大声あげられないから必死で耐えてる、ジーンズでも
触られたりする変態、派手な格好に
すれば良いのか…アレは病?反省もしてないし
卑劣なだけ
作者さんは、病院に行って良かった
子供の頃、同性暴行されてショック
過ぎて覚えてないとか酷すぎるby emeland-