つまらなかった

絵も好きじゃないタイプだからなのか、主人公の男の子の表情がだらしなさすぎるからなのか、それほど興味がわきませんでした。

貞操観念が緩いご時世とは言え…私はあまりこの主人公のような彼は好きではないので一話目で読むのやめてしまいました。

気持ち悪い

読んでいると、どんどん気持ち悪い方向に
    異常と正常の境目がぼやけて
    リアルな分だけ読むことをやめたくなった

たまたま、読んだけど・・
    ちょっぴり後悔してます

表紙と違う感じです。

真面目な病気の話です。これはやっぱり、ちゃんとした病気なんだなってあらためた思います。漫画として面白いかどうかは別として、勉強になりました!

ぼくはアルコール依存症ですが、この作品の依存症は有名な人物でマイケル・ダグラスとタイガーウッズがなった事が聞いた事が有ります。依存症は中々完治しづらい物です。

一話目で

惹かれる内容はありませんでした。押しはどこなんだろう?依存症の方の苦しみがあまり伝わってきませんでした。

真面目な話?

なんだかリアルさにかけてしまう話でした。
    本当にこんな感じで苦しんでる人がいるのかもしれませんが、この漫画からは伝わるものがなかったです。

絵柄が

絵柄が全くエロくないし、ギャグ漫画みたい。内容もなくて読み進めるのが億劫になる内容。無料だから手を着けたけど後悔しています。

微妙

個人的には微妙ですね。
    絵があまり好きじゃないです。
    まぁ、ポイントは安いので興味あれば一話買ってみるのもいいんじゃないですか

絵が気持ち悪い

表紙も中身も、とにかく絵が気持ち悪い。これじゃ偏見が増すばかりでは、、
    生々しいテーマだけに、せめて絵はもっと見やすくして欲しかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全124件