みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
あまりにもリアルすぎて、途中で参ってしまいました。実情はそうなのかもしれないけれど、こういうことは、実情を知らないままの方がいい場合もあるなと思いました。
by りんご77- 0
ヤバイっす。自分も依存性なのかもしれない、と不安になってきました。触れたい、ヤりたいなんて、ダレもがかんがえていることとおもってました。
by ハギマル- 0
依存症について
治療の流れが知りたくて読ませてもらってます。
by たおる- 0
ちょっと読みづらい感じです。タイトルは面白いし、気になるけど。どちらかというと、女性より男性向けなのかも
by パイナポーー- 0
こわい
自分でおかしいと気づくことができて、改善されたらいいけど、おかしくてもかくしてしまったり、異常さに気づけないから犯罪につながる。おかしてからでは遅い。このマンガ読んで勉強になる。
by おたえさん1212- 0
とみとみ
依存症という人に言いづらい名前を作品として描いてあり、少し手に取りづらかったのですが、なかなかどうして。掘り下げてあり、理解が深まります。
by とみさんち- 0
なんか、、、最初はフザけた乱行漫画なのかなと思ってチラ見してみたら、、、全然違った!!!!性依存症についてすごく詳しく真面目に解説してくれている。まだちょっとしか読んでないけど勉強のためにも読みたい。自分の中にも間違った認識があると思うし、たくさんの人に読んでもらいたい漫画です。
by 隣のひつじ- 0
精神疾患
性的描写を楽しむものというよりは、精神疾患のメカニズムと具体事例の教科書?という感じでしょうか。面白いです。
by SAKUSAKUN- 0
無料分が結構あったから読み始めたけど、今一つ面白く無くなって無料分さえも読むのをリタイアしてしまった。
by アルフォンスMimo- 0
はっきしいって
タイトルからして私の興味をそそる作品でした。そして、読みこんでいくと…私にとっての大事な一冊になってます。!
by モモコサン- 0