みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
スリリングでおもしろい!
ドラマの方を先に見て面白そうだったので、こちらの原作コミック(無料分)をチェックしてみました。
ドラマよりもBL要素が多くてコミカル。バイオレンス・アクション等は少なめですが、絵がキレイで読みやすいなと思います。
ストーリーも主人公二人が過去の事件の謎を解明してゆく過程、現在進行形で犯罪が起こるハラハラのエピソード…読み応えある内容です。by モンドグロッソ- 0
話題になっていたので無料分読んでみました。
まだ全然先が見えません。当たり前か。ハラハラドキドキ、グイグイ引き込まれます。時々挟まれるおまけが箸休めにちょうどいい。続きが気になります。by ぺっこぽっこ- 0
ドラマを見てどはまりしました!サスペンスなストーリー展開な感じもありとにかく面白いのでお勧めです!!
by けーめお- 0
どハマリ中です笑。
とにかく目の保養!イケメン2人たまらない!
こんなにハイスペックなのに童貞ピュアとか最高ですね!!by karyna- 0
とりあえずドラマから見てます!!シリアスだから面白いとかは感じないけどシチュエーションとなんとなく続きが気になってます。
by あろう君- 0
こーひーぶれんど
これもドラマ化されてる気がする。
韓流だっけ⁇ というか、漫画家の領域凄いなー。
脚本家さん がんばってほしいな。by ごーるどぶれんど- 0
おもしろいです!
まだ無料分ですが、おもしろいですね!お互いに探しているりおんさん。これから秘密が少しずつ暴かれて、二人の絆も深まって…課金しちゃいますね
by ねかさん- 0
シリアスなのに、コメディ要素もあって中々無いタイプの漫画です。BLの雰囲気漂っています。まだ見てないけど、そういうシーンがでてくるのか??
by にんじん2021- 0
ソフトなBL。ほんのりな感じが腐女子でない人たちにも受け入れられるんじゃないかと思う。ちゃんとメイン軸もブレずな所も良き。
by ばたやん2526- 0
ドラマと
ドラマとセリフが逆なところはなぜなんだろう。しかしかっこいいなぁ。かっこいいけど男が好きってなんだかいいなぁ。
by まゆたんめん- 0