みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-

4.4 評価:4.4 582件

気になるワードのレビューを読む

中心になってるエピソードがまず面白いです!
    まず交わる事のない2人がパートナーになり、合わなそうな2人が少しずつお互いが大切になってゆく過程もどんどん引き込まれます。
    絵も美しくスッキリとしていて読みやすいです!

by pinonko

表紙を見た時は過激な感じかなと思ったんですが、実際見てみるとそんなことなくて。めっちゃ良い話でした。
    公安とヤクザって新鮮でとても良いと思いました。

良い!

無料分27話まで読みました。
    タイトルの『ケイ×ヤク』、"警察"と"ヤクザ"の事なんですね。
    てっきり警察とヤクザで何か"契約"でもした話なのかと思った(笑)
    警察(というか公安)の一狼とヤクザの獅郎のBLカップルのお話…ではなく、ガッツリ『バディ』モノです。
    色っぽいシーンはあまりなく。
    政治だったり国家間の話だったり、内容も硬派で面白いです。
    たまに箸休め的なエピソードがあるのも良いです。

無料分まで読みました

ジャンルは一体どれになるのか、少女漫画でもあり
    少年漫画でもあり、サスペンスでもあり…

確かに面白いです。ドキドキハラハラの中にも
    癒やしもあります。続き読みたい!

けど、ポイントが高過ぎて…今は無理(涙)

とりあえず寝かせておきます。

by nagonta

これは少女漫画なのか?

と思う疑問はありつつも単純に面白い。
    冒頭から引きずり込まれます。
    スピード感がある展開で読者を飽きさせません。
    絵もきれいだと思います。

綺麗な

絵と次々展開するストーリーから目が離せなくて気づいたらめっちゃ読んでる。いちろうとしろうの絶妙な距離感も良い。

スリルとサスペンスと友情?LOVE?

1話目から引き込まれてあっという間に無料分読破。
    公安とヤクザのバディ、全く個性の違う2人が目的を同じに悪へと切り込んで行く。
    しっかりサスペンス、しつかりとしたアクションにハラハラドキドキ。かと思えば魅力的な2人のコミカルな同居?同棲?生活が織り込まれていてクスッと笑えるシーンも満載。絵も綺麗でファッションも素敵。この作品にハマらない人はいないでしょう。お勧めです。

もう最高っ

ドラマを見てからケイ×ヤク知ったのですが、原作も話しの内容も面白くて絵も好き、何度も読み返してます。何より2人の関係性がとにかく最高ですね。時々訪れる程よくBLにいきそうでいかない場面(いや、いってるのか⁈)あ〜焦ったい!早く続きを読みたい!!

面白い!

何気に読み始めたところ、とても面白くてとまりませんでした!

二人の関係が相棒どまりなのかそれ以上なのかスレスレのところで描かれているので気になるところです。

ハードで面白い!

構成がしっかりしていて読み応えがあります。ハラハラする場面や切なくなる場面など、とにかく飽きさせることのないストーリー展開、そしてきれいな絵、オススメです。