【ネタバレあり】僕の番はサラブレットΩのレビューと感想

設定が斬新で面白かったです。もちろん恋愛的な要素もあって、キュンキュンしながら読んでいました。おすすめです

絵もストーリーも好きだけど、、、結局れおのお父さんとハチのお母さんがどうだったのか、推察はできるけど、ってことは?と少しモヤモヤ終わり。

すごい

すごい。
    自分を律して、弛まぬ努力をして、αのように振る舞い続けるとは、想像するだけでも並大抵ならぬ努力と強さがいる。
    自分を出せる相手に出会えてよかったと心から思える作品でした

素敵な作品♡

レオエイ最高です♡
    親の七光りにをうまく利用しようとするエイトと七光りとは呼ばせない様に努力し続けてきたレオ☆
    共演がきっかけでお互い惹かれていくけど、もうこれは運命としかいえない!!
    エイトがヒートを起こして、レオがラット起こした時に、2人がお互いを求め合う姿は素敵でした♡

こどもが出来た時の続編読みたいです♪

絵が綺麗

まずオススメでヒットして試しに読んでみたら、凄く面白くて気がついたら最後まで読んでいました。他の作品も読んでみようと思います。

最初から出会う運命なのかも

映画の共演をきっかけにお互いを知ることになり、一晩過ごすことで深く知る意味がえちなんて。しかもエロい。撮影は順調で来てたのに最後にヒートになるなんて。お互いを思いあえてるからこそなのかなーと思います。番になったので、もっとラブラブな二人がみたいし子供がみたいです。

作者さん買いしました。絵もイラストも内容も全て好みで本当に大好きです。新作が早く出て欲しいなと思います

by omt70

羨ましい

ここまで激しく求め合う関係、羨ましすぎる笑
    抑えられない感情なんだろうけど。
    個人的には夏目くんにも幸せになって欲しいなぁ☆

タイトルからネタバレ

2世俳優α同士が、オメガバースの映画のW主演で、αなのにΩ役!?役作りにエッチするの?ちょっと始めから飛ばし過ぎ。共演俳優も隠れオメガとβで、こっちはこっちでこれから何かありそうな予感。絵が綺麗でHが色っぽくてイケメンだらけの眼福作品ですね。

コメントも良い感じに書かれていたのもあって、無料から一気読みしちゃいました!!
    Ωであることを内緒でして頑張ってるところがとても良かったです。