みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 120件

他の作品がとても良かったのでこちらも読ませていただきました。この作者さんの絵が好きです。とにかくエロがいい!笑

権利

鬼上司を読んでの作者さん買いです。
    ただのαΩの話ではなくΩの権利とは、Ωだから夢も諦めなくてはならないの?
    恋愛要素だけではなく、人としての権利も描かれてます。

はじめての作者さんでしたが、絵が綺麗でストーリーも今までにない2世タレント同士。
    オメガバース系はあまり好みではなかったけれど気になるわ作品でした。

最高

めちゃくちゃよかったです!
    新作の方も良くて、ほんと最高!
    不覚にもうるっときちゃいました。
    絵も内容も文句なしです♡

気軽に楽しめる

親が有名人という似たような立場の2人。でも実は片方はΩ性で。最初は性格が合わなそうだったのに、次第に惹かれてハッピーエンド。
    話しはよくありそうだけど、とにかく絵がキレイ
    絵だけでも満足

by yuuriri

THE オメガバ

これぞ、オメガバースというお話でした。

抗えない本能の他に、主人公たちが背負っているものでも葛藤を生んでいるので、ストーリーをさらに盛り上げています。

絵のゴチャつきは、イヤな感じではなかったので、イッキ読みしました。
    結末も納得がいく形だったので、購入してよかったです。

エロは…
    エロいです♥️
    そして、切なさや本能でどうしようもない感じの要素が、バッチリの配合なので満足度は高いです。

読み終わった後に、すぐに読み返してしまう作品でした。
    オメガバファンの人なら、高評価になると思います。

大好きな作品!

絵が綺麗でとても好みです!そして登場キャラが全員イケメンすぎる…。見ててドキドキでどんどん読み進めたくなる作品です!

続編読みたい!

オメガバースと芸能人2世のお話。
    とりあえず、Ωとすぐパレちゃうところが展開早すぎ!と思いましたが、全体的にはBLの王道の流れと思います。ふたりのその後を追いかけたい。

すごくイイ!!

とにかく絵が素敵です。他の作品もそうなんですけど、イケメンがすぎる~(笑)でも、受は毎回エロくて美人が多い!!
    この作品はΩバースなのですが、そこまでΩが酷い扱いを受けたりはしないので苦手な方も読みやすいのでは…。
    なんと言ってもラストがいい!
    ラブラブな2人をずっと見ていたかったです!!

芸能人オメガバースものの王道ストーリー。
    ながれはわかっていても好物なんでハマッちゃいます。
    絵も綺麗でドキドキします。
    二世同士といいながら、ならではの親との葛藤とかしがらみとかは特になくて
    あっさりだったのがちょっと物足りなかったかな。