みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵もストーリーも、キャラクターもとても好みでした!
えいともれおも二世俳優という評価から抜け出そうと足掻いている感じも好感持てるし、続き読みたい作品です!!!by 匿名希望- 0
絵がすき
オメガバースたくさん読んでます。トップ芸能人同士とか、オメガであること隠してとか、よくある設定ですよね。でも、キャラクターが魅力的で、番になったところまでは結構楽しめました。でも最新話でちょっとバレそうな気配が出てきて、この先瑛斗が辛い思いするならここでやめてもいいかなと、迷い中。続話がある程度出てレビューが増えてそれでも高評価なら続き読もうかな。
オメガの子が少し生意気な感じや容姿がめちゃくちゃタイプです。これから二人がどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になる。早く続きが読みたいです。
よかった
お試しで読んでみて続きが気になったので購入して読んでみました。絵が綺麗なのと、内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。早く続きが読みたい!
オメカバースが大好きな私にとっては最高でした!
表紙もキレイで、試しに読んだ見たのですが、予想以上に良かったですby 匿名希望- 0
美しいです
若者たちが一生懸命でキラキラしています。
自分の性を受け入れながら頑張っている姿を応援したくなります。
四人とも幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
すごい!
すごい面白かった!!(語彙力w)
メインの2人の展開もだけど、お友達の方も色々あって…(°▽°)!
どんどん読み進んじゃった!
続きが気になるっby 匿名希望- 0
オメガバースのお話が好きでこの作品を見つけて即購入。
絵もストーリーも良き!
続きが早く読みたいー。。by .*mii*.- 0
絵がキレイ
絵がキレイ。絵がキレイなので
ためし読みから購入に至ります。嫌がり?合ってたのに、実は運命の相手かもしれない?!by チューナン☆- 0
絵もストーリーもいい
すごく絵が綺麗で、ストーリーもいい!この後俳優業も、2人の仲も本物になってほしいな。
by さあやキラキラ- 0