みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

文句なしの【 これぞオメガバース 】

オメガバースもの、大好きなのですが
    このお話はその中でもめちゃくちゃ素敵です!!

絵も綺麗でお話も変に気になる部分もなく、
    文句なしでえちえちです!笑
    事を致しているシーン多めですし、オメガバースならではのヒートやラットもしっかり描かれています。

オメガバースものや芸能界ものが好きな方は是非読んでいただきたい1作です。

まだ試し読みですがすごく面白そう絵も綺麗だしストーリーもいい♡ソッコーキープしました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)point貯めて読みたいです

繰り返し

オメガバースの世界最高です!
    出てくる4人とも好きですが、番の2人が特に好きです。最初は嫌っていたのに、徐々に惹かれあっていくところが堪りません。

こうゆうオメガの話は好きです❤️礼於の溺愛❤️がたまりません。見ててキュンてなります。この先の2人を見てみたいなぁ♪続きが出て欲しい❤️

う~ん

役から始まる恋愛…
    現実的にもありますよね!
    両親共に有名俳優だとしたら、ストレスも多いだろうなぁー…

オメガバースはあまり読みませんが、この作品は続きが気になりあっという間に読んでしまいました!!
    絵も綺麗で好きです!

気になってた!

他サイトで試し飲みして気になってたのをこちらで見つけて早速購入しました!
    Ωである事を隠してるなど設定としてはあるあるですが絵も綺麗でとても良かったです!

絵がキレイ!
    Ωだってわかってからの展開が少し早い気がしますが、話は好きです。
    ハッピーエンドでよかった!

α、Ωの話が好きでいろいろ見てますが、この話はキュンとする場面も多く読み応え有り♫
    イラストも綺麗だし、二人が番いになった後Ωだとバレて父親に呼び出された時の二人の誓いなど涙が出そうでした。

すき〜♡

まず絵が好きでお話もすき!
    お互い一般的に七光りといわれるポジションであることや2人の子供が産まれたらっていう会話が何度か出るからそれも含めて題名がよくあってるなって思う‼︎
    終わり方もいいけどその後本当に子供が産まれたエピソードがあってもなお良いと思った☆