みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
オメガバースはあまり読みませんが、この作品は続きが気になりあっという間に読んでしまいました!!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
気になってた!
他サイトで試し飲みして気になってたのをこちらで見つけて早速購入しました!
Ωである事を隠してるなど設定としてはあるあるですが絵も綺麗でとても良かったです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
Ωだってわかってからの展開が少し早い気がしますが、話は好きです。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
α、Ωの話が好きでいろいろ見てますが、この話はキュンとする場面も多く読み応え有り♫
イラストも綺麗だし、二人が番いになった後Ωだとバレて父親に呼び出された時の二人の誓いなど涙が出そうでした。by 匿名希望- 0
すき〜♡
まず絵が好きでお話もすき!
お互い一般的に七光りといわれるポジションであることや2人の子供が産まれたらっていう会話が何度か出るからそれも含めて題名がよくあってるなって思う‼︎
終わり方もいいけどその後本当に子供が産まれたエピソードがあってもなお良いと思った☆by 匿名希望- 0
絵柄がかわいくて惹かれて無料のためし読みを読みました。先が気になるのでポイントが補充されたら購入したいです。
by こさき- 0
オメガバース好きで、このストーリーもすっごく好き!
自身のバース性に立ち向かう姿勢も、激しい絡みも含めて、求め合うキレイなカップルにドキドキしながら、一気に読めてしまいました!by 匿名希望- 0
あまりオメガバース系は読まないですが、二人がかっこよすぎて一気に読んでしまいました。
愛が深い~。
ストーリーも面白かったです。
おすすめですby 匿名希望- 0
りっか先生!僕つが完結、コミックス化おめでとうございます!
登場人物がそれぞれのバース性に囚われず強く生きていることがとてもカッコよかったです!
沢山の困難の中掴み取った彼らの運命と幸せをファンながら誇らしく思います……!
コタ夏が個人的に好きなのでこちらのお話も詳しくいつか見れるといいなとおもいます!
あといつもビキッ音数えるの楽しみにします!笑by 匿名希望- 0
役者同士のオメガ恋
お互い二世俳優として親の七光りと言われながらも人気の2人の俳優
真面目誠実なサラブレッドαと
ちょっと遊び人の実はオメガの2人運命の番役でが共演する事に!by かぱぞんび- 0