みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)

すごくイイ!!

お試しとレビューで何となく1話っと思ったら、がっつりハマって一気読み。
    礼旺と瑛斗と夏目とコタのイケメン達がでできて、オメガバースならではのヒートにラットのエロさも多めかと。
    真面目でイケメン礼旺 α
    カッコいい瑛斗 Ω
    しっかり者の夏目 Ω
    ムードメーカーコタ β
    あくまで個人的な意見です。
    早い段階から瑛斗がΩとバレるてか、バラしてます。本人が。お試しでもお分かりでしょうが。
    役作りの名目でだんだんと距離が近くなり、お互いに意識しだして、撮影本番で。
    最初からですが、特にここからラストまでより一気読みさせられました。
    礼旺と瑛斗のこれからと、夏目とコタの関係性、そしてコタの過去、礼旺の父親にと盛りだくさんで目が離せませんよ~。
    週刊誌に撮られてからの記者会見。
    礼旺の男気、瑛斗のカッコよさ、ヤバい。
    こんなオメガバースもステキだし、これからの二人、夏目とコタのその後何かも期待しちゃうくらいすごく好きな作品でした。

THE オメガバ

これぞ、オメガバースというお話でした。

抗えない本能の他に、主人公たちが背負っているものでも葛藤を生んでいるので、ストーリーをさらに盛り上げています。

絵のゴチャつきは、イヤな感じではなかったので、イッキ読みしました。
    結末も納得がいく形だったので、購入してよかったです。

エロは…
    エロいです♥️
    そして、切なさや本能でどうしようもない感じの要素が、バッチリの配合なので満足度は高いです。

読み終わった後に、すぐに読み返してしまう作品でした。
    オメガバファンの人なら、高評価になると思います。

すっごく良かった

よくある芸能人のオメガバースかな と、でもやけに評価高いな で、気になって購入してみたら、いや~感動しました。
    最近、オメガに優しい世の中になってる設定が多かったですが、このお話はそんな事無く、オメガは底辺に見られてて、なので受けハチも、オメガを隠して役者をしてますが、最後パパラッチされて記者会見するシーン!スピーチが良いし 母への想いも良くて、ジ~ンときました。
    話の繋ぎとか過去の人間関係の匂わせとか、上手く描ききれていないところもありますが、そこがまたフレッシュで良かったです。
    次回作、期待します。
    追います。

書き下ろし、、、、

オメガバの巣作りシーンがめちゃくちゃ好きで調べたらこの作品にそのシーンがあるらしく即購入即読んだのですがなんと書き下ろしの方にそのシーンがあるらしくめちゃコミは書き下ろしまで掲載されていなかったのがとてもかなり凄く残念(><)
    でも内容はとても好き王道オメガバ
    絵もとても綺麗で他の作品も見てみようと思ったら既に購入済みでした笑
    獄寺さんも最っ高に好きなので作者さん買いですねもう
    ただ個人的にはもうちょっと長くなってもいいから2人のすれ違いからの距離が縮まってキュン!な展開が見たかった( ´͈ ᵕ `͈ )♡

良かったぁ…!

エイトとレオは二世タレントとして活動している中、映画の主演を運命の番として演じる。エイトはオメガ性なのに、アルファとして偽っていたが、案外さらっとレオに自分がオメガだと告白。はじめは身体の繋がりだったけどだんだんとお互いが惹かれあっていき……。エイトが発情した時のレオを呼ぶ表情がたまらんです♡レオもかっこよかったー!読んで損は無いです!2人とも最高にかっこいい!

最高!オメガバースか、、と期待半分でみたらハマりました。絵が綺麗だから続きが読みたくなります。
    えいと【ハチ】とれおの絡みがエロカワすぎて何度見した事か、、、❤︎
    お互いが有名人の親を持つ二世、良く言ってサラブレッド。同じ世界に入って良くも悪くも言われる事にお互いが分かり合える関係で、2人とも仕事にまっすぐなところも惹かれます。
    動物のように反応のまま求め合う2人がエロい

by Q~

文句なしの【 これぞオメガバース 】

オメガバースもの、大好きなのですが
    このお話はその中でもめちゃくちゃ素敵です!!

絵も綺麗でお話も変に気になる部分もなく、
    文句なしでえちえちです!笑
    事を致しているシーン多めですし、オメガバースならではのヒートやラットもしっかり描かれています。

オメガバースものや芸能界ものが好きな方は是非読んでいただきたい1作です。

素敵な作品♡

レオエイ最高です♡
    親の七光りにをうまく利用しようとするエイトと七光りとは呼ばせない様に努力し続けてきたレオ☆
    共演がきっかけでお互い惹かれていくけど、もうこれは運命としかいえない!!
    エイトがヒートを起こして、レオがラット起こした時に、2人がお互いを求め合う姿は素敵でした♡

こどもが出来た時の続編読みたいです♪

すごくイイ!!

とにかく絵が素敵です。他の作品もそうなんですけど、イケメンがすぎる~(笑)でも、受は毎回エロくて美人が多い!!
    この作品はΩバースなのですが、そこまでΩが酷い扱いを受けたりはしないので苦手な方も読みやすいのでは…。
    なんと言ってもラストがいい!
    ラブラブな2人をずっと見ていたかったです!!

最初から出会う運命なのかも

映画の共演をきっかけにお互いを知ることになり、一晩過ごすことで深く知る意味がえちなんて。しかもエロい。撮影は順調で来てたのに最後にヒートになるなんて。お互いを思いあえてるからこそなのかなーと思います。番になったので、もっとラブラブな二人がみたいし子供がみたいです。