みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)

表紙絵が好きな感じで気になり、無料ページ見て続きが気になり…とりあえずあっという間に読み切ってしまうけど、ドキドキ楽しみながら読み進めようと思います。

by ak9116

設定が斬新で面白かったです。もちろん恋愛的な要素もあって、キュンキュンしながら読んでいました。おすすめです

最高

作者様の絵柄が可愛くてかっこよくて、大好きな作品です!!!!BLを読むなら一番最初に勧めたいです!!

by 行燈

作者さんの他の作品が面白かったのでこっちも読みに来ましたー!受けが男前で可愛いのにかっこいいとか最高かよっ!!

絵もストーリーも好きだけど、、、結局れおのお父さんとハチのお母さんがどうだったのか、推察はできるけど、ってことは?と少しモヤモヤ終わり。

いいです。

オメガバース系?はあまり興味が沸かず、この作品が初めてでしたが。結論はよかったです!絵も綺麗だし、まだ途中までしか読んでないですが、内容もよさそう!
    読み進めるのが楽しみです。

先にスピンオフの夏目君とコタ君の方を読んでしまいました。そちらは、まだ途中で
    僕の番はサラブレッドΩ
    を知り購入。
    同じΩでも夏目君に比べ、えいと君の自由な感じが暗くならないで、読みやすい。

すごい

すごい。
    自分を律して、弛まぬ努力をして、αのように振る舞い続けるとは、想像するだけでも並大抵ならぬ努力と強さがいる。
    自分を出せる相手に出会えてよかったと心から思える作品でした

オメガ、ベータ系の作品はあまり得意ではありませんが、あらた先生の作品は、絵がものすごく綺麗で、出てくる登場人物達もイケメンばかりで(笑)ついつい読んでしまいました!
    サイコーです♡

素敵な作品♡

レオエイ最高です♡
    親の七光りにをうまく利用しようとするエイトと七光りとは呼ばせない様に努力し続けてきたレオ☆
    共演がきっかけでお互い惹かれていくけど、もうこれは運命としかいえない!!
    エイトがヒートを起こして、レオがラット起こした時に、2人がお互いを求め合う姿は素敵でした♡

こどもが出来た時の続編読みたいです♪