みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 120件

2世俳優独特の葛藤や苦しみ。そういう共通点が二人には元々あったから身近に感じる部分もあったかと思うけど、お似合いの二人だと思った。えいとが可愛くて色っぽくて好き!二人のその後も見てみたいです!

by Nicoooo

すごくイイ!!

お試しとレビューで何となく1話っと思ったら、がっつりハマって一気読み。
    礼旺と瑛斗と夏目とコタのイケメン達がでできて、オメガバースならではのヒートにラットのエロさも多めかと。
    真面目でイケメン礼旺 α
    カッコいい瑛斗 Ω
    しっかり者の夏目 Ω
    ムードメーカーコタ β
    あくまで個人的な意見です。
    早い段階から瑛斗がΩとバレるてか、バラしてます。本人が。お試しでもお分かりでしょうが。
    役作りの名目でだんだんと距離が近くなり、お互いに意識しだして、撮影本番で。
    最初からですが、特にここからラストまでより一気読みさせられました。
    礼旺と瑛斗のこれからと、夏目とコタの関係性、そしてコタの過去、礼旺の父親にと盛りだくさんで目が離せませんよ~。
    週刊誌に撮られてからの記者会見。
    礼旺の男気、瑛斗のカッコよさ、ヤバい。
    こんなオメガバースもステキだし、これからの二人、夏目とコタのその後何かも期待しちゃうくらいすごく好きな作品でした。

全部読みました

ハッピーエンドよかったです
    この設定、苦しくなりますよね
    つらい
    受け止められない
    その苦悩葛藤がドラマチックで
    いいんだけど。。

面白かった‼︎

すごく面白かったです。絵も綺麗ですごく読みやすかったです。芸能人同士のオメガバースは初めてだったのですが気軽に読めたので良かったです‼︎

素敵な作品でした。
    お話はオメガバースですが、ゴリゴリな感じが強すぎなくて好感です。
    芸能ものはいくつか読んでいるので、
    どれもにた雰囲気がありますが、
    αがいい人でまたよし。
    また読みたくなる作品です。

絵がとても素敵で引き込まれます。お互いにだんだん惹かれていってるところも上手く表現されていて良かったです。

最近芸能人ネタにハマってるかも…。
    似たような話が多いけど、ハチくんの芯の通った感じとか、運命なのか…扉1枚挟んで求めあってるシーンが凄く良かった。でも、あっさり噛んじゃったのは残念かな。そこはもうちょっと引っ張って欲しかったかも。でも、好きな絵だしもっと読みたいです。

お互いに、運命+支え合って高め合える存在であるということ、運命というだけではなく必要な存在であるという結びつきが良かったです。
    夏目とコタの関係もとても気になるので、是非とも続きをお願いしたいです。二人のバース性を考えると、切ないお話になりそうではありますが・・・。

良い!

絵が綺麗でえっちなシーンもエロエロに描かれていてΩは悲観的になる話が多い中自信持ってΩでストーリーもしっかりしていて良い!引き込まれました!グダグダな終わり方にならなくて良かった。最後まで一気読みしちゃいました!

めっちゃ最高でした♡エイトのヒートシーンは泣けました‼︎2人の愛と運命の番感が伝わりキュンキュンしました♡エッチもエロくて大満足♡
    夏目とコタが気になります…スピンオフ待ってます‼︎