みんなのレビューと感想「君は放課後インソムニア」(ネタバレ非表示)

がっつり恋愛漫画を期待して読みましたが、もっと爽やかな青春漫画でした。不眠症になるほど何かに追われているような感覚だったり、夜に家を抜け出したり海を目指したりしちゃうのも、高校生らしいなー、青春だなーと懐かしい気持ちになりました。2人の距離感も高校生らしくて、皆んなには秘密の同志であり、友達以上の関係だけど、恋愛に発展するほど意識はしてない。まったりとしていて心地いいけど、大人の自分にはもっと刺激とかときめきもほしいので星3つくらいです。

by tokuken

アニメ

アニメで見て、原作も読ませて頂きました。
    タイトルも雰囲気も、しっとりした空気感で素敵なんですが、今の自分には合わなかったです…。10代の頃に見ていたらハマったかもです。

怖いわー

夜眠れない不眠症ってね 怖いわー皆眠っているのに自分はずっと眠れないなんて 朝になるまで時間長井よなあ~ そしてきっと孤独感に襲われるんだろうなあ

どんなジャンルかも確認せずに先入観なしで読み始めた
    フキダシの中にがっつりセリフが入っているシーンも多くて 内容とは別に 読んでいてちょっと疲れるかな

たまたま読んでみたら

たまたま読んでみたら…青春時代の漠然とした将来への不安、家族やクラスメイトとの関係など漫画だけど色々と考えさせられます。

まだ始めですが

動機はどうあれ、大事な場所のためにやることだけど意外とのめり込んじゃうのかな。始めしか読んでないんで続き読むの楽しみです

by Cano

無料分まで読みました。話の題材や雰囲気は好きですが、絵がちょっと苦手で読み進めようか悩んでます。。高校生の爽やかな青春漫画です。

あまり得意な絵柄ではなかったので
    ちょっと敬遠していた節のある作品。
    読んでみたら、アオハル??
    若いっていいなー。

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが良いのではないでしょうか・

by ahj**-%

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    けっこう好きな話しです。
    おすすめします。