みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)

普通気付かない?ってなる様な話。
    主人公がいい子すぎて何されても疑わなくて、会社の先輩に言われて初めておかしいって気づく。
    普通あそこまでされたらもうちょい早く気づくよ。
    都会に憧れたり、彼氏と別れたかったりって色々あるだろうけど見ててちょっとイラッとしてしまいます。
    課金してまで読まないかな

惹かれない

どうしてなんでしょうね。どこかで聞いたことがある感があって、こんな憂鬱な話、友達の相談だって受けたくない感じ。主人公の女の子が酷い目に合うのはあまり好きじゃなきので、1話で離脱を決意しました。

うん。

お試し読みましたが、それ止まりですね。絵は綺麗ですけど…展開が、わかりそうな。ダメ彼氏と同棲。一緒に田舎をでてきて、素敵な上司現る。きっと女上は嫌なやつ?

うーん・・・

無料試し読みしました。
    何だかお決まりのストーリーっぽいので、課金してまでは続きは見ないかなー・・・。
    主人公含め、全員イラつく(笑)

タイトルも、絵も、ちょっと引いてしまいつつ、無料分だけ読んでみました。が、ちょっと内容が、読んでてしんどくなってきたのでやめました。

ハッピーな話ではないんだよね。主人公がいい子なだけに残念な気がする。最後にはハッピーエンドになりますように。

絵が綺麗でとっても読みやすいです!
    都会を夢見る女の子とバリバリのキャリアウーマンの女性のやり取りにハラハラします

読んでいてかなりイライラしてしまいますが、続きが気になり、結局最後まで購入してしまいました。
    最後はスッキリする内容で良かったです。

うまい話しにはやっぱり裏があるんだよね…
    世の中そう簡単においしいはなしなんてないよね。
    しかしお金があれば…

今よくきくルームシェア…結構楽しいルームシェアの漫画はよく見るけど……………
    これはこわいので絶対にしたくないなーーーーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件