みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い~
こういうのってありそうな話だよね。身近ではいないけど、見栄張って生きてる人はたくさんいるな。ここまでは、かなりオカルトちっくぅで怖い!現実的に言ったらやっぱり依存系の病気?なのかな(~_~;)
by 猫なで- 0
都会のキラキラ生活に憧れて出てきて、一緒に住んでる彼氏はグズで上からのモラハラ予備軍で、、
こんな時に降って沸いた話があると飛びつきたくなる気持ちも分からなくはないけど、、
浅はかねとしか言いようのない(笑)by 匿名希望- 0
同じ意見見付けました。
ポイント消費が高いし内容も地雷女と厄介者。
悲劇のヒロインがのし上がるまで見たいと思いつつも購入しないです。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
ダメンズはなぜかモテたりするから…なかなかはなれられないよね… で、ルームシェアした人がこんなんで…救われるのかなぁ、このひと…
感想
絵が綺麗で読みやすいです。個人的にはえりかさんはオネエにしか見えない、、、。何だかんだえりかさんのラストもある意味幸せそうw
先輩怖いけどおもしろい内容ですよ
こういう先輩女性いますよね。
続きがみたい漫画ですけどもう全部読みきってしまったので無理ですよね…(笑)by 匿名希望- 0
全12話完結で、まずまずおもしろくて、購入して良かったたおもいます。因果応報でなかなかスッキリしますよ。
なんか面白そうだなと一目惚れしちゃったので手に取ってしまいました!内容も普通に面白かったですよ。女性におすすめの作品
タイトルが気に入っておもしろそーだから読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなかった。もっとドロドロしてるのかと思った。
普通気付かない?ってなる様な話。
主人公がいい子すぎて何されても疑わなくて、会社の先輩に言われて初めておかしいって気づく。
普通あそこまでされたらもうちょい早く気づくよ。
都会に憧れたり、彼氏と別れたかったりって色々あるだろうけど見ててちょっとイラッとしてしまいます。
課金してまで読まないかなby あーさん08- 0