みんなのレビューと感想「ブラック・ルームシェア ~地雷女からの徹底搾取~」(ネタバレ非表示)
タイトルも、絵も、ちょっと引いてしまいつつ、無料分だけ読んでみました。が、ちょっと内容が、読んでてしんどくなってきたのでやめました。
by めちゃとん- 0
うーん…
主人公にもかなりイライラしたしいろいろ胸くそ悪かった。ラストはスッキリするんだろうけどそれまでが気持ち悪いからなんか疲れた
by むきんぽ1110- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
派遣社員とキラキラセレブ女性のルームシェアですね。どんな未来になるのでしょう?by モモc- 0
最悪な上司。見てて腹立たしいし、途中やり返せてスッキリしましたが、ホントに怖すぎる。早い段階で家を出るべきだと思います。
by ぐみぐむよん- 0
ハッピーな話ではないんだよね。主人公がいい子なだけに残念な気がする。最後にはハッピーエンドになりますように。
by ぺーこん- 0
地味目の穏やかな主人公は真面目で仕事もでき、評価も高い。新プロジェクトのチームメンバーのバリキャリたかなしさん?に目をつけられちゃったかな?なんか意地悪そう。
by アフリカん- 0
実際にこういう恋愛や付き合いがあるのは悲しくなってきますね、、、
けどそれでも好きになったら相手が悪くても好きになるから恋愛は複雑だ、、、by ぶちんんん- 0
すごい女。。主人公の子もちょっと頼りなさすぎるかな?
まぁでも最後はしっかりスカッとジャパンでした。笑by 匿名希望- 0
だいたい皆さんと同じかな
せっかく上京したのに、あんななまだらな彼氏なら離れたくもなる。
だけど目先の誘惑に乗ってよく知りもしない人と二人でルームシェアなんかするもんじゃない!!
こうゆう偽りのキラキラ女いるよね~
後藤君は何をしたかったの?
ダラダラ長いよりは良いけど課金してまでオススメかは.....by ku-tan- 0
ゾッとする
絵の綺麗さにひかれて購読。まだ全部読んでないけど、なんか地雷女さんがヤバすぎてゾッとする、明らかにサイコパス、でも続きが気になっちゃう感じな中毒性あり。