みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エジプトの神々の愛憎劇

Twitterの広告で出て来たので試し読みしたら、絵は綺麗だし、エジプトの神々に元々興味があって多少知っていたので非常に楽しんでいます。
    読めば読むほどドロドロ…。
    続きが気になって一気読みしちゃいました。
    続きが早く読みたいです♡

by 2U

めちゃくちゃ刺さりました

まず、設定が神ですね!神がいっぱいでてきて楽しいし、神がエッチしてるとこ想像しただけでやばいです。しかもしかも、主人公のセトくんかっこよすぎで信じられないくらい私のタイプ(笑)受けが似合いすぎてエロすぎです!

ストーリーが良い!

絵がすごく好みで気になっていました。読んでみたらストーリーが練られていて読み応えもすごい!実はBL初めてだったので、けっこう過激なシーンはちょっとびっくりしましたが、それ以上に壮大なストーリーに惹き込まれて何度も読み返しています。

by Ul

めっちゃ好きです。大好きです。他のアプリでポイント課金して読んでしまっていました。
    最初の方は、名前がいっぱい出てきて覚えきれなかったので流して読んで、途中まで読んでまた戻って最初からもう一度読みましたがとにかく絵が好きなので引き込まれました。

エジプトも良いじゃん!

最初、絵やエジプトて、って感じで避けてたけど、無料分をレビュー見て読み返したら最後、一気に購入しました。ちょっとエジプト神話良いじゃん!
    今、国家試験の勉強真っ最中なのに、良い作品に出会えて勉強どころじゃ無くなったよー!

画力すご!

世界観が素敵なのと圧倒的画力..!めちゃコミってスクロールしたにずらーっと早くやりがちですがこの作品は思わずスクロール止めてよく見てしまいます...!ストーリーと見たことない展開でドキドキが止まらないです...!作者様すごい..!

なんだかなぁ…

BLとしても神話の解釈としても、中途半端。
    と言うか、キャラを作る必要はないのだから神の解釈のをBLに繋ぎきれていない?
    エジプト神話を使いたいのなら、エジプトの神でなければならない何かをはっきりさせるべき。

親子きょうだいで結婚する神話なんて、どこにでもある。

by 三輪

いい!!

初めて課金して読みました。
    めっちゃいいです!もともとBLは読んだりしてたけど今まで読んできたのとは雰囲気が違います!
    なんというか長く連載できるからか、話が急展開すぎ…となる事がないような気がします。

とにかくおすすめです!!

読みごたえあり

BL作品だけど、そっち要素は薄い。すごく話の内容が濃い。登場人物が多く、複雑な人間関係です。どれも各々がオシリスの影響で不幸になっています。
    オシリスの性格が問題あり、最低な存在に思えます。
    セト、アヌビス、イシスが幸せであることを願います。

心、捕まれてます

絵がキレイで物語も重厚で惹き付けられて止まないのに、更新が2週間に1度しかないのが残念です。他社では今年から毎週更新となってます。これだけの人気作品なのでぜひ毎週更新して下さい。なので星1つマイナス。