みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激的

全話読みました。真奈みたいな生き方、憧れ増す。欲望のままに、イケメンセフレと快楽をむさぼる。でも、最終的に本命として選ぶのは、堅物の沢村 さん。沢村さん、クールなフリして、エッチなところ好きです。

女性の発情が上手く描かれている

女性の発情が上手く描かれていて絵も綺麗で良いです。意外とストーリーも良くて、性行為の素晴らしさがちゃんと描かれていて、かつ、ちゃんと興奮できる良い作品です。おすすめです。

by kensam

エロい2人になる

真面目な上司とまさかの展開、身体の相性が良いし可愛い上司、そして離れられない。仕事の、山を越え2人はさらにさらけ出してエッチをするように♡上司の様な人に抱かれたいと疑似恋愛します♡

止まらない

読み出したら、止まらない。個人的に好きなタイプのキャラクターデザイン。話の展開は若干予測しがちになった。ほら、くっついた。やっぱり。みたいな。ドラマ化されても、おかしくない感じもします。

絵が綺麗です。村田も裸の時と仕事の時の見た目のギャップにキュンとなりました。
    まだ1話めなのですがすごく読み応えあったしじっくりじっくり読むことができました。引き続き読みたくなった作品です。

ドキドキ

どの話もドキドキして、最後にはほっこりするような内容でとてもとても好きです。切ない話だったり、キュンキュンする話だったり、涙がほろりしてしまったり、とにかくおすすめです。

車内恋愛⁉️

普通じゃない環境でイヤらしいことって妙に興奮するよね。普段は仕事をしてる場所でするって言うのが、しては行けない場所って言う神聖な感覚があってより興奮するのかも!

めちゃくちゃにドキドキします〜〜‼︎
    現実に、上司とこんなことしてたら
    刺激があっていいかもですね〜〜‼︎

絵が綺麗しカラ一

大人の恋愛模様が描かれています。
    社長のことがだんだん気になっていくんだけど、どんな関係になっていくんだろうって凄く気になる。
    絵はカラ一で綺麗。

良いです。

女性側の立場や性格は自分とかけ離れているけど、
    部長がかわいくて、応援したくなりました。
    無料部分が終わってだいぶ読み進みました。最後まで読みたいです。