【ネタバレあり】綺麗にしてもらえますか。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/04/28 9:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニメと同時進行中😆
熱海を舞台に"キンメクリーニング店"を営む金目綿花奈さんが主人公。>* ))))><
商店街を中心に日常生活をゆったりとしていてほんわかします。🤗
高校生の毬祥君とも良い雰囲気😍
金目さんっておいくつかのかな?
金目さん、過去記憶がない部分があるみたいで、気になります。
アニメでも楽しんでいます。by 懸賞好き-
美人で働き者なクリーニング屋さん
こんな女の子なら、嫁に欲しいくらいですねー
あとは、お床上手なら、バッチシなんだが、青年マンガでは、ちょっと描けないかなー(笑)by ❤ポンチール❤-
なんと素晴らしい ストーリー
熱海?を舞台に 街のクリーニング屋さんを務める 記憶喪失の女の子が紡ぎだすストーリー
町の みんなから愛され必要とされ、すごく魅力的で こんな この街にいたらいいなと思ってしまうby 1104310-
同じ静岡県出身としては誇りのある作品。
私は熱海ではありませんが静岡県に住んでいで、温泉♨️目当てによく行きます。
最近は若い子も多くて、この作品でアニメの聖地になったら嬉しいなって思いました。
金目さんの2年前の記憶に関しては心配しておりますが💦毎日の生活を中心にクリーニングに知識を埋め込んでおります。😆
高校生の毬祥君との恋の予感も気になリます。
えーと 金目さんおいくつかな?
歳の差カップル有りです。かおすby 販売員-
面白いです
熱海でクリーニング屋を営む女性という珍しい設定。
この作品の空気感、とても好きです。
記憶をなくした理由が気になります。by momonashi5-
心も洗われる
何気ない日常の中にある少しのキラキラしたものを見せてくれる感じがあり心まで洗われる作品でした
失われた記憶がどう展開されるかなど気になるところですby 特定希望-
他の方もレビューに書かれていましたが、エロ部分が余計です。それがなければ星5にしていいくらい面白い作品だと思います。クリーニングの知識など全くなかった私には、大変興味深いテーマですが、露出度が高い部分があるせいで、興が削がれてしまい残念です。
by リトルスナフキン-
あくまで個人的感想です。
絵はとても良いと思います。
話もほのぼの系かつ日常系で良いと思います。
失われた記憶とか、気になる要素もあって楽しみです。
結構好きな作品です。
余計なのは、無駄なサービスシーンですね。
熱海なので温泉なのは分かりますが、入浴シーンがやたら多いのと、巨乳の谷間露出シーンも多いです。
これらは、こんなにいらないと思います。
エロで読者を釣ろうという意図を感じて嫌です。
こんなシーン無くても十分面白い作品だと思います。
あと、ゆるキャンや青ブタみたいに地域密着漫画で熱海で聖地化狙いかな?ってのも、透けて見えてこれも嫌です。
ネーミングとかのルールは、部分的にゆるキャンを彷彿させますね。
地名縛りが魚縛りであったり…。-
キンメさん好きです!
近所の高校生、ちょっと好きになりかけてた?笑
個人的にはぬいぐるみの話が一番好きなので読んでみてくださいby 匿名希望-
可愛いですなぁ主人公の女性が!どうやら記憶喪失?のようですが、1話1話に人の心が感じられて好きです。