みんなのレビューと感想「その恋は彼を蝕む」(ネタバレ非表示)
ストーリー重ためですが
とっても良かったです!
重ためストーリーですが、酷すぎる暴力シーンなどはないので苦手な方も読めると思います。
何より猫野まりこ先生の絵が美しい〜イケメン〜!無性に惹かれる人に出会ってしまう、そこからのストーリー展開もとても面白かったです!2巻で終わってほしくない!まだまだ続き読みたいです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
タイトルから美しすぎて思わず読んでしまいました。なんとなく攻めが危険な感じなのにはまってしまうのが良いです
by 青空が違う- 0
2話までしか読んでないのですが、この作者さんの作品はどれも続きが読みたくなります。
自分がどの性に惹かれるか大人になっても気づかない人って本当にいるのかな?by 月と夢- 0
すごくよかった、、泣
前に違う作品をよんで
あ、この作者さん知ってるって思って
読んだのがきっかけだけど
すんごい良かった😭
感動した😭
いっきにこの作者さん好きになって他の作品も
読んでみようって思えた作品!
おすすめです!by はくとうまる- 0
作者さん買いでしたが、ちょっとこの作品は合わなかったです。なぜ、そうなった?って箇所が気になってしまったり、闇が深いな、、、と思ったり。
by robo1815- 0
危うい関係にハラハラします!
ジャケ買いです。蒼真の危うさにハラハラしながら一気読みしました。面白かったです。
ただ、蒼真と同じ親の愛情が乏しい環境でそだったはずのお兄ちゃんが、なぜあんなに良い人なのか、とか、亮太を失って荒れた蒼真がなぜすぐあんなに素直に告白できるのかなど、ストーリー的に「そんなにうまくいくか?」と、違和感を感じる部分がちょいちょいあり、イマイチ入り込めない感があったのが残念でした。by 3分でイナフ- 0
最高
攻めの彼が髪の毛を下ろしているのと上げているのとでギャップがすごいです。
髪をかきあげる仕草がとても好きです。by 灰音麗- 0
表紙のイラストが好きな感じだったので、試しに読んでみようかなぁと買いましたが、すごい良かったです。内容もだし、絵もだし、感動しちゃいました。おすすめです。
by ガミガミミン- 0
心に闇を抱えた攻めに駄目だとわかりながらも引かれていく受け!!だんだんと引かれていく攻めもやっぱり独占欲の凄くてえろい
by 匿名希ボウ- 0
良き良き良きです!
最初は、え?なに?ダークなお話?と思いきや……
お互いに愛を信じられて良かった。
お兄さんも素敵。
バットエンドに終わらず本当に良かった!
最高です。by とにゃにゃにゃ- 0