みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌だ‥

こんな夫嫌だ‥。
    マッチングアプリで旦那を発見の時点でもう嫌ですね。
    しかも直ぐに飲みに誘ってくるとか、最低の極み!
    よく夫婦関係を継続出来るなと関心します。主人公が不憫です

勘違いだんなですね~。
    別れない=許された、俺は愛されてるって。。。

旦那と二人だけで話し合って終わっていて大丈夫なのかなと心配ではありますが、
    もう、裏切らないだんなでいてくれることを祈ります。

笑った。この妻さんと旦那のアプリ内でのやり取りが完全に女優で笑うしか無い。
    どうすれば旦那が飛びつくのかよく理解してらっしゃる笑
    会おうとさえしなきゃただ妻とメッセージやりとりしてるだけなのにね。

全話そこそこ楽しみつつ読みましたが、うーん…正直離婚以外の選択肢はないと思うんですが。そもそもなんで一度目を許して結婚したのか。たぶんこの旦那は一生変わらないんだろうなぁ。

by strn

潜入捜査みたいで面白い

架空の別人になりすまして旦那とメールやり取りなんて、自分が知らない旦那の一面を見れるようで楽しいな~、なんて他人事だから思うのでしょうね。
    さて、旦那がいつ気かつくか?

全話購入しました。
    内容は重いけど、所々コミカルに描かれていて良いと思います。こんなありえない旦那だし最終的に離婚したかと思いきや、でしたが…。自分なら即刻離婚ですね。

なんで結婚したの

なんで結婚したのと、つい思ってしまいますが、浮気をされて許したこともあるので主人公さんの気持ちもわからなくもありません。幸せになってほしいものです

うーん、、

結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
    だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。

なんで

なんで離婚しなかったのか謎。わたしなら一度の浮気でむり。心が広すぎて、心配だと思いました。こんなふうにSNSで監視してる夫婦がいたらこわいなぁ。

こんなことをされて、結末はこんなので良いのかなっておもったけど、家庭には色々事情があって別れられなかったりするよね……旦那さんにはしっかり反省してもらいたい……