みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

イライラモヤモヤしてしまう

タイトルからしてもっとラフでムフフな展開を想像していましたが、結構ダークな話で、主人公の性格や対応にイライラしてしまいました。タイトルかえた方が良いのでは?と思ってしまった。

旦那も最低最悪だけど詩織の友人面する彩が気持ち悪い👎友人ではない❗️
    旦那は彩に操られてる?
    旦那さんがもっと妻の詩織を信用していれば…暴力振るう時点でアウトだよ
    人の者を欲しがる女も男も最低です‼️

旦那さん コワイ。
    ヒロイン 健気すぎで 心配。義弟は もっと ヒロインを救える手段 ないのか心配になる。まだ 無料のとこ読んだだけ なので ちょっと気にはなるけど 旦那が やっぱり キライw

くらーい

無料分だけ読んだけど…
    気分転換とか現実逃避で漫画読むのに、こういう内容は疲れるだけでしんどい。
    ドキドキもワクワクもキュンキュンもない。もう読みません。

病んでる

こういう心病んでる変な男性いっぱいいます。共依存で、奥さん離れられない。というか、良い人だから抜け出せない。女性、奥さんにえばり暴力振るうのは弱いさいていの男

どうしてやさしい弟と結婚しなかったんだろう、やっぱり医者だから?浮気もしてるみたいだし暴力もするし、嫌な旦那だな。暗い話しだから無料分だけ。

怖かった(*_*;

タイトル通り、苦手な方は読まないがいいかもです!私も途中で購入が中断されてるので苦手だったのかもしれません!購入判断は自己責任でwww

無料分読みました。

夫がひどすぎて読んでいられません。主人公が幸せになれるのだろうか?と考えさせられました。先が暗そうなので、読むのはここまでにします。

期待はずれ

無料部分だけ読みました
    もっとミステリー 要素が強い作品かと思ったのにただの恋愛ものっぽくて残念です

影のありそうな感じが興味をそそります!今後どんな展開ななっていくのか、とても楽しみです!ドキドキを味わいながら、読み進めたいきたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件