みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくあるDV
私もそうだから、よく解るお話
同級生と結ばれて結婚していたらどんなによかったか?って主人公の彼女は思っているだろう!
同級生の兄と、しかもハイスペックな医師の兄と結ばれて結婚した彼女。結婚してみて同居してみて初めて解る相手の本性に気付いてもあとの祭りで、暴力振るう夫ってすぐにカッとなって何もかも判らなくなり唯々殴る蹴る暴言吐くことしか出来ないようです👊👊
読み始めたばかりです。楽しみby 夢がもりもり- 0
最後まで読んでしまった
義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでしたby はちこぅ- 0
ハラハラ
読み始めから、ハラハラドキドキの連続です。絵がとてもきれいで気に入っています。この先どうなるのかとてもきになります。
by まちゅ☆- 0
どんな理由があるにしろDVはよくないよ!
てか結婚した理由が弟へのことがなかったらせんかったのかな?まあ普通医師関係の家庭で家族にBARの経営する自分の弟がおれば見放されるはずやのに心配されるなんて思わないよね。by ゆきころにゃ- 0
好き
まずタイトルに惹かれて読みはじめましたが、絵が好みでした。面白いしストーリーも好きでした。面白かった!
by 匿名を希望します11- 0
最悪な旦那にムカムカしっぱなしですが、今後どうなるのか気になります。個人的には義弟とうまく行ってほしいと思ってしまいますが…
by ぽぽぽぽーんちゅ- 0
よくありがちな話
夫にDVされてて弟が嫁を好きで奪いに行く系な話。
ただ、まだ途中までしか読んでないけどあんだけ怪我させられて離婚しないってどえむ?
読んでていらつく。笑by 匿名M2R- 0
逃げ場がないヒロイン
両親は亡くなり、天涯孤独なヒロインは夫の暴力から逃げるところがないのがつらい。義理の弟になった大学の同級生とは心が通じ合うのに。
義理の母と夫の愛人になってた友人は、異常性を感じます。
何とか離婚できてよかったです。by 春は曙- 0
一気に配信済みの話数まで読みました。
なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。by まゆまゆまゆまゆまん- 0
残念な終わり方でした
最終回まで読みましたが、義弟と結局結ばれることもなく、DV浮気夫もその愛人(元親友)も何も成敗されてない。元親友の愛人、主人公のこと気にしてたよってなに??それで終わり??気にして終わり??(笑)
主人公を◯そうと◯人未遂までしといて意味が分かりません。
実にスッキリしない作品でした。by ゆずこ4412- 0