みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の5話まで読みました。
    DV夫、怖い…
    事故の時の笑顔、主人公をまだまだ縛ってやるぞって感じだったのかな?
    そして、お見舞いに来た時の、主人公の友達怪しい!!!
    画像を送りつけてきた夫の浮気相手?
    続きが気になります。

どんな理由があるにしろDVはよくないよ!
    てか結婚した理由が弟へのことがなかったらせんかったのかな?まあ普通医師関係の家庭で家族にBARの経営する自分の弟がおれば見放されるはずやのに心配されるなんて思わないよね。

よくある話

なんですが、お話や絵が上手いとこんなに引き込まれるんですね。内容を3行で纏めたらいかに使い古された内容だと分かると思います。それなのに課金しようかな思わせるのが凄い。

旦那は最低だ

新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。

絵が綺麗です❗️

どろどろっぽいですね‼️でも、読みたくなりました‼️主人公の性格がちょっとついていけません‼️はっきり言えばいいのに、我慢することないと思いましたね‼️

裏の顔が怖い

義理母と親友だった友達の企んだ顔の絵がリアルで怖い。そんなに人間の汚い部分でてくるんだ。
    まだ途中までしか読んでないからこっからどう進んでいくか楽しみ。

1話無料につられて読んだら、めちゃくちゃ気になる展開でどんどん読み進めてます。
    優しかった義母も仲良しだった親友も裏切ってくるしもう何を信じたら良いのやら。笑

古典的な旦那さん。悪いのは自分と刷り込みかな!同級生の義弟だけが一途に主人公に思いを寄せ守りたいと思うのが凄くドキドキしながら読ませていただきました!

絵も内容も充分なくらい惹きつけられますが、旦那さん怖いし、記憶喪失になってもらいたい(笑)そして義弟と一緒になりますようにと願いながら無料分だけ読みます。

引き込まれます

ちひろ先生の作品は、物語があり大好きです。でも、今回の終わり方は含みがありすぎて、登場人物それぞれのその後が知りたくてたまりません。