みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フーン

専業主婦と結婚するのは2億の負債。
    (すごいゲス顔で)
    ホントに何故そんなことを言う男と付き合っちまったのか。
    自分の母親は稼ぎながら子育てしたよとか、そもそも子供作る気ないんだもんね。

主人公って相手が20代と信じて疑わない体と顔なんだ〜という、恵まれてるじゃん。

漫画の中の世界と割り切って読む

レビュータイトルに書いた通りです。
    バチェラーと上手くいったアラフォー女性の軽い夢の世界です。6話と短いので、それぞれのキャラクターも掴めず終わるので、課金に余裕がなければ読まずにスルーでよいかと。

婚活中に、フリーターらしき若者と出逢って、まさかの展開に。
    蓋をあけたら、10歳年下でイケメンで社長で、ラストはプロポーズされるなんて、ハッピーエンドで良かったです。

ハッピーエンド

ハッピーエンドで良かったです。
    最初は10歳下の男性と恋愛結婚なんて?って思ったけど身近にも年の差カップルはいたのでありえるかな?と思いました。
    個人的にはその後の話も見てみたかったです。

面白かった!

みきちゃん、最後の最後に本当に素敵な人を見つけたね。大樹くんも、みきちゃんを見つけてくれてありがと~(><)久々にテンションあがる作品でした。

キャー❗

レビューを読んでみて、高評価だったので読んでみたらサクサク読みきりました‼️
    最初の2億の負債という彼氏…別れて正解‼️
    10歳下は…無理だなぁ~って思いながらも、ハッピーエンドで良かったです‼️

36歳婚活中に、10歳年下とワンナイトでもできてしまって、ちょっと羨ましい。
    前の彼氏みたいな、専業主婦と結婚したら2億の負債とかいう最低男は別れてマジ正解!
    色々悩むとこあると思うけど、年下君と素敵な恋愛して欲しいなぁー

これが本当の恋なのかな~と思いました。外見で男を選ばない、中身で選ぶ。素敵です。この話は中身と言っても出会いは酒に酔い、一夜をともにしてからの恋だけど、これもあり❗サクサク読んじゃいました。

うまくいき過ぎかな

漫画だからこれでもいいかな、とは思うけど、簡単にうまくいき過ぎかなと思いました。10歳も年上の主人公の魅力が今一つ伝わりにくいのです。もう少し主人公の良さが表れていたら良かったかなと思います。

by M4150

実はフリーターじゃなくて…というオチはちょっとやり過ぎ感がありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
    36歳、アラサーと呼ばれる最後の年齢の葛藤に共感できました。