みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

キャー❗

レビューを読んでみて、高評価だったので読んでみたらサクサク読みきりました‼️
    最初の2億の負債という彼氏…別れて正解‼️
    10歳下は…無理だなぁ~って思いながらも、ハッピーエンドで良かったです‼️

うまくいき過ぎかな

漫画だからこれでもいいかな、とは思うけど、簡単にうまくいき過ぎかなと思いました。10歳も年上の主人公の魅力が今一つ伝わりにくいのです。もう少し主人公の良さが表れていたら良かったかなと思います。

by M4150

高坂社長は我慢できない から飛んできました。あのタッチや話の内容も好きだったので、他の作品はどんなだろうと思い試し読みだけ読みました。何となく先が読めてしまってポイントを使うには至りませんでした。

36歳、婚活中の話はかなりリアルに心情を描いてありますねー
    ワンナイトの相手が10歳下はあまり無いかなー?
    まだ途中だけどハッピーエンドらしいので、安心して最後まで読みますねー

まだ無料購読分しか読んでないですが、すごくいいところで終わってしまったので残りの数話で完結なので課金して最後まで購読しようと思います。
    ただネタバレレビューを見たのでもう結末はわかっちゃいました💦

結構リアル

婚活女子の気持ちがリアルに表現されているなぁと思いました。
    やっぱり、ヒロインに共感出来ると、ストーリーもすんなり入って来ます。
    もうちょっと続きが読みたかったです。

まぁまぁ

短くサクッと終わるのは良いかなー
    婚活のリアル感あるかなーと思ったけど、夢物語な出会いは、ちょっとリアル感に欠けてるかな…
    まぁ漫画の世界だし良し!!
    面白くてサクッと読めました!

年下の男の子と付き合うとどうしてもついてくる問題ですね。女は赤ちゃんを産むや親からのプレッシャー、養ってくれるのか色々考えてしまうけど自分の気持ちが1番大事だと思う。

内容がすごく共感出来ました!元カレにはイラッとしましたが(笑)年齢を重ねるほど結婚って焦ります。10歳下のフリーターって聞くとやっぱ付き合うのは考えちゃうな〜。2人の展開が気になります。

とりあえず無料分

評価、かなりいいんですが無料配信分が短すぎてこれじゃあ優先できない‥。年下は好きだけど10才下とヒロインと二桁を見ちゃうとちょっと離れすぎかなあと考えてします。絵は普通。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全127件