【ネタバレあり】嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想(2ページ目)
突然のプロポーズ
一目惚れで結婚したくなるのはちょっと理解できないけど、イケメンだからいっか!笑
道端でイケメンに好かれる女になりたーいーby Yui&Connie- 0
一卵性双生児ってそんなに区別出来ないものなのかな。しかもプロポーズした相手でも?
好きな人がいるならちゃんと言わないと。by toito- 0
双子の妹になりすまして結婚!?ありえない設定だけど、なぜか惹かれて読みました。絵がキレイで好みなのでよかったです。
by ぴょろきち- 0
妹に一目惚れしたというハイスペ男性を、他に好きな人がいて断りたいからと
双子の姉に断るようにお願いするけど、姉はドキドキしちゃってて、、妹と姉と態度が違うのに。入れ替わってるの気づかないのかな?って思った。by きゃらめー- 0
双子もの
入れ替わるのよくありますよねー
でも好きになったら気づくのでは?
しかも正反対の二人。
姉は妹のためとか言ってちゃっかり好きになりそうだし、無料分でもう良いかな。by 匿名希望者。- 0
双子で入れ替わる話よくありますが絶対ばれますよね。妹も他に好きな人がいるなら自分でハッキリ言えばいいのに。突っ込み所まんさいです。
by てゎ- 0
おもしろい!双子といえど、一目惚れした人を間違うか?!めっちゃ綺麗なイケメンさんやし、ちょっと私には嬉しい裏がありそうな予感♡楽しみです!
by ちー⭐︎- 0
一目惚れしたからといきなり結婚を考えるのも如何なものかと。それにしては、姉妹の区別がつかないのはどうゆう事でしょう。
それに人の話を聞かず自分の気持ちだけ押しつけようとしている俺様男。
かなりヤバイ男だと思うけど…by しろねこa- 0
どういう急展開で同棲になるのw
好きにさせるために親に根回しをしなんだか彼女をモノとしか見ていないような感じだよね。
こんな人のこと好きになんかならんわ。
何かさ、自分の言う通りにならないと力強くで何かしそうな感じ。by mmmkkkkk- 0
無料試し読みで読み始めて面白かったら追加購入と思ったけど...話が一向に進まないし次話のはじめは前話と被りすぎ!追加購入はやめました。
by まろんママ- 0