【ネタバレあり】嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
双子
双子あるあるな感じだけど、本当にわからないもの??一目惚れするぐらいなのに、いくらそっくりでも性格全然違うだろうし。。。
by yumayuma- 0
なんだかこの姉妹は好きになれなかった。あまりにも相手を馬鹿にしていると言うか。絶対気がつくでしょ。ちょっと無理があるかな。
by トマトyt- 0
早く気づいてあげて
双子の妹の代わりに
ハイスペックな求婚者にちかづいて、打算的だけど、ハラハラドキドキさせられました。
同じ顔だから騙せると思っても、初めから分かっていたよ、と言って欲しいです。by みらいのまま- 0
フィクションの世界なので厳しいことは言いたくありませんが、双子だと公言しさらには姉と面識があるのに入れ替わりに気が付かないのは無理がありすぎる。
まして仕事ができるハイスペック男性ならなおさらです。
双子だと知らない設定だとダメだったのでしょうか?
姉とお互い惹かれ合っていくのも予想できるし、面白いとは思えませんでした。by ゆちぼん- 0
ネタバレ注意です
別サイトで全部読みました。
双子の姉妹の妹と突然結婚してほしいと言う隼人。
妹には結婚しようと思う彼氏がいて。
隼人は一ヶ月で振り向かせると同居を提案。
嫌われるために姉と二人で入れ替わりながらの同居スタート。
ってか、たしかに顔は同じだけどバレるでしょ。
案の定薄々気付かれてたみたいですけどね。
姉のほうが隼人に惹かれていき、隼人も姉の方に惹かれていって。
なぜ妹なのか、色んな事情は分かったんだけど。
騙していたこと、好きになってしまったことに罪悪感を感じで離れていく姉。
でも、隼人が会いに来てくれて。
漫画ならではなんだろうけど、こんな出会い方ないですね。
最後はハッピーエンドで良かったですby さーくらべいちゃん- 2
双子
よくある双子入れ替わりのおはなし。
元々妹と〜だったけど姉にひかれ、、
入れ替わりも気付き、、
うまくいってよかった。by めちゃコミネーム- 0
25話まで読みました。もうちょっとでお互いどう思ってるか分かりそう。性格がコロコロ変わるならもういい加減入れ替わってる事に気づいてもいい頃ですね。最後まで楽しみです。
by 匿名希望の者- 0
双子
えーーそれで一卵性の双子の妹のために断りにきたのに恋しちゃうってこと?なんだかそれって、、相手も顔が?
by mamari215- 0
双子
一卵性双子、妹が一目惚れされ、それは困るから姉に代わってもらってなんとかやり過ごしたい。とにかく姉が相手と会い
by キラリん- 0
双子の入れ替わりの話です。元々なんで妹の方と結婚したがってたのかの理由が微妙でしたが、入れ替わってるのに気づいてる?ってとこから面白かったです。
by ぴよたん17- 0