みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)
(・o・)
主人公は、身内に病人を抱えながらも勤勉で真面目な女性という印象でした。
主人公の姿形で、職場の人達は差別的な扱いをしたり当たり前に保証されるべき権利さえ否定します。
本当にこんな事したら、色々なハラスメントで大変だよ。
日本でも外見イジリをする人達は居るけど、ここまで人間性を否定するやり方は韓国の話を思い出します。
主人公と大切な人の関係や主人公の人柄などを丁寧に描いたら、深みが出たんじゃないかな?
皆さんのレビューにある様に、全体的な描写とか人物のバランスも気になります。
無料を読んで先の気になる人だけ読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないけど、興味はわきました。復讐する身体は努力か整形か分かりませんが、理不尽な嫌がらせに対抗したくなる気持ちは分かるし、実行する主人公は魅力的です。(犯罪になると考え物ですが、、())ぼちぼち本編も読めたらと思います。
by パトラッシュ9898- 0
フィクションでも恐ろしく綺麗な漫画に
巡り逢えて私は自分に感謝します こんなレビュー誰も読まないと思ってますが 誰もが皆様に当てはまる醜い出来事だからこそ 皆様に突き刺さってると思います なめぞう先生 めちゃコミよ有難う御座います
by 小林宏嗣- 0
ザ、復讐!って感じ。
復讐系の王道なヤツ。
個人的にはスカッとするので
嫌いではありませんが、
こういうのを見ると人って見た目
なんだなぁ〜 って思ってしまいます。
中身が… ってよく言うけど
結局はそれを上回る外見があれば
大抵のことはなんとかなるのかも。by ウカイ- 0
もしも
願いが叶うことがあれば、
復讐って考える人は多いかもしれないなぁ。
綺麗になって見返すとか、
金持ちになって見返すとか。
でも、そんな程度では済まされない罪があるのか。
教えてあげようと思う。
やりすぎの人に。by てやんでぇ- 0
表紙はいいのに、試し読みでは絵のバランスの悪さが気になりました。人工呼吸器の適当さが気になった…いくら医療のことは素人とはいえ、ググれば出てくるだろうに、不勉強さを感じた。そういう細かい描写の適当さが、詰まって読んでらんないな〜となるので。
by 良き。- 0
ちょっと残念
復讐物は好きですが その分奥深さを求めます。
イジメられた、それによってどの様な感情があり、苦労があり…
仕返しするにしても 相手の感情をどこまで深くえぐるのか…
そこがイマイチ描ききれてないかなと。
残念です。by 匿名希望- 0
醜かった時に受けた仕打ちを整、形してから復讐する、というよくあるお話です。
無料分だけ見た限りでは、残業を押し付けられたばっかりに病気の母親の見舞いにも行けず、看取る事が出来なかった、一人で逝かせてしまった事がきっかけなのかなーと思いました。by ゆとちゃん- 0
こういう復讐系の漫画好き。
復讐の為にすごい努力したんだろうなって思う(^ω^)
整形で顔は変えれても話し方とか内面とか。
全てが終わった時どうなるんだろう。by ありにゃん吉- 2
昔勤めていた会社でいじめられていた主人公。その人達に復讐する為に容姿を変えて近づく!
まだ無料分しか読んでいないので、なぜ
主人公はいじめられながら誰に謝っていたのか、なぜ最初のターゲットを殺さなかったのか、まだまだ復讐は続きそうです。by yomi5013- 0