みんなのレビューと感想「東京ミドル倶楽部」(ネタバレ非表示)
東京ミドル倶楽部が
実際にあれば常連になってるくらい、オヤジスキーな私には面白いお話でした!(男子じゃないから利用できないと思うけどw)
オムニバスなので3組の三者三様なストーリーが楽しめます。by 彩-兎- 0
この先生の絵のタッチが柔らかくて好きだなー。他の作品も何作か読んで全部良かったー。歳の差は大好物です。
by アルフォンスMimo- 0
作者買い
絵が好きで、この作家さんの作品をよく読んでいます。このストーリーは、何組かのウリのおじさんのお話。重たいやつもあるけど、割とサラッと読めました。
by robo1815- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
切ない恋をしている感じですが、ハッピーエンド期待していますby ごんコロ- 0
作家買いしています。
オジ攻め、オジ受け好きな方、オススメします!
3カプみれますよ〜。
気に入った方は『東京ミドル倶楽部2』へお進みください。by Natuno- 0
これ大好きー!!
丁寧な心理描写も心地いいし、絵柄も素敵だし、かっこいいイケてるおじさんが出てくるなんて最高。by しあーす- 0
あーステキ
少しオープンにできない裏の話しかな?と思っていたら、すごくステキな話しでした。皆、何かしらの辛い思いや感情があり生きている。そんな中で出会ったステキな関係。ウルっと泣けます。
by おかあたま- 0
絵はあまり好みじゃないし、短編はストーリーがあっさりしてるので長編で長く読みたい派なんですが、レビューがすごくいいので興味そそられます。
by momo3‼︎- 0
好き!
おじさん嬢ってどんな感じか気になって読み始めましたが、好き!!
3組のお話ですが、それぞれに最後幸せになってくれるし、そこに行き着くまでのストーリーがいいんです。おじ嬢、会いたい!by 匿名希望- 0
ミドル倶楽部というウリ専のお店の3つのストーリー。どれも秀逸でしたが、2つめの「目覚める細胞」がせつなくて、でもハッピーエンドでよかったです。また読もう。