みんなのレビューと感想「東京ミドル倶楽部」(ネタバレ非表示)

これ好きーーヽ(´▽`)/

「陰か〜」は恐らく20代のリーマン(受)と恐らく40前後のデリボーイ(?笑、攻)の組み合わせ。
    受けは会社の上司に片想い。忘れようとデリを。攻めはいい感じにくたびれてて、えっちの時に豹変するのが色っぽくてゾクゾクします♪
    会う回数増えてポロポロこぼれ聞いた受けの恋に攻めが惹かれていく様子が良かったデス。
    そして攻めの口説き文句がキャ───(*ノдノ)───ァ(笑)
    次の作品。。。タイトル忘れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
    は、大学生の攻めとその父親と同じくらいの歳なのに、全くそう見えない受け。
    これはネタバレしません(笑)
    色んなとこに伏線有り。
    私は最初「ん?」「( ゚д゚)ハッ!」「まさか。。。」「そういう事かア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
    と、なりました(笑)
    これが1番好き(*´ω`*)
    最後の「はじまりなんて〜」は恐らく30代のリーマン(攻)と同じくらいの受け。
    受けがデリボーイ。
    受けは基本タチ。
    会ったらびっくり、会社の同僚。しかも仲悪め。
    徐々に惹かれていく受け。ドキドキ。
    どの話も絡みはしっかり、切なくて、ほんの少しほっこりクスッとなって、とっても良かったデス。
    最後の2、3話にそれぞれのカップルのその後があって、読後感最良(°▽°)

by shosho

どのお話も素敵でしたが、特に目覚める細胞は最高でした。
    セフレのような関係だったかつての同級生の息子との出逢い。
    好きだと言ってもらえたことはなかったけど、彼は恋人として見てくれていた。
    彼は死んでしまったけど、彼のDNAが自分を求めてくれている。
    彼を見てしまうのに。
    ハートを掴まれました。

おじさんを派遣するデリヘルのお話で3つのストーリーがあって、特に2つ目ご好きでした。デリヘルで出会った子がかつて自分が好きだった同級生の息子…深みにハマりそうで逃げてしまうけど…っていうお話。過去とリンクしてすごく切なかったです。でもおじさんにも幸せになってほしかった…その思いが通じたのかもしれませんね。

終わっちゃったー(ToT)

嶋二先生の作品が好きですべて読んでいます。楽しみに残していたこの作品。それぞれの相手とのストーリーがどこか切なくて。親子二代で同じ人を偶然にも好きになるなんて😭切ないけど幸せになって欲しい。そんな切ないストーリーもありつつの作品。最高です。

好きなかんじ

3つのお話があってどれもよかったです。
    なかでも1話目。上司を忘れられない宇野くんと
    それをやさしく切ない目で見守るおじさん。
    バックグラウンドが謎なおじさん、ふだんは物腰柔らかなのにえっちのときはどSとかサイコーです。

3カプのショートストーリー3本でした。
    個人的には、2話目の「目覚める細胞」が切ないけど1番好きなお話しでした。
    今度こそ、ちゃんと幸せになって欲しいです。
    3話目「はじまりなんてそんなもん」のケンカップルも良かったです。

作者さん買いです。
    受けの子の健気さに毎度グッときます。

ラフに感じる絵柄ですが何気ない表情に感情がちゃんと表現されていて、切り取り方が上手だなぁと。

今回の3作品も、どれも満足しました。

めちゃくちゃハマる

特に、2話目。昔同級生で恋人関係だった息子さんとデリヘルで関係を持ちますが、ストーリーが切ないこと。。。そして、息子さんがまっすぐで眩しいくらい。やばーハマりましたー!!

良かった

ぅーん?
    ミドル倶楽部かー
    とキープして読んでなかったのが勿体なかったと思えるほど、良い話でした‼︎
    3カップルの話でしたがどれも切なくてエロくて最高でした‼︎

好き!

おじさん嬢ってどんな感じか気になって読み始めましたが、好き!!
    3組のお話ですが、それぞれに最後幸せになってくれるし、そこに行き着くまでのストーリーがいいんです。おじ嬢、会いたい!