みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
( ・ิω・ิ)
アニメ化おめでとう( ・ิω・ิ)←もう3週間以上経ってる
キャラデザインとストーリー好きです
真面目な時は真面目ですが、コメディなお話も多くて読みやすいですby kei⊂((・x・))⊃- 0
最初は設定がよくわからなかったけど読んでいくと太陽がむつみを助けたりしてめちゃめちゃおもしろいから読んでみてください
by アカサタナハマヤラワか- 0
最初は誰にも心を閉ざしていた太陽が、六美らを初めてとする夜桜一家と関わることで、太陽がどんどん成長していくのがいいです!
あと、登場人物のキャラクターがステキです!by ほかの- 0
スパイ系の物語とか殺し屋系の物語が好きな人は絶対呼んでみた方がいいです!って言えるくらい面白かったです!アニメかもされているので同時進行みたいな形で読んでいます。太陽、ファイト!!
by 鳳えむ- 0
主人公の設定がイマイチだが・・・
ヒロイン以外の人と話せないという主人公の設定がイマイチだが、
ドタバタ漫画で、
それなりに楽しく読めた。
特に感動する漫画ではないが、
気分転換になる漫画なのかもしれない。by ノー・ニックネーム- 0
夜桜さんちの大作戦
これまで、21巻全部読んできたんすけど、やっぱり面白くて、ツッコミどころ満載で、おもしいので読んでいただけるなら俺も、嬉しいです
by ラーメン人間- 0
めちゃくちゃおもろい話しでないですか!😁
きょういちろう兄ちゃん、ふたばお姉ちゃん、現実でもいて欲しい兄姉代表格のキャラクターです♪
どこに行けば逢えますか!by 通行中。右折車線- 0
無題
最近暇なときにあれこれ漫画を読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 1
シスコン気味の兄のキャラがかなりウザいと思っています。ストーリーは良いのですがちょっと読みにくく感じる時がある。
by うさみみ⭐︎- 0
アニメ化の話来てるのだろうか
連載が始まる数ヶ月前に同じスパイ×家族ものの超覇権漫画が誕生していたので大丈夫かと心配していましたが、打ち切り臭を匂わせたりもしたけど今も連載が続いていてすごいなと思います。2年以上は連載しているのに一向にアニメ化の話が出てこないのがとても不思議な漫画です。
by シャリオット- 0