みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人間…?
夜桜家のみんなが全員人知を超えた力を使ってるし、太陽もそれに引っ張られてどんどん人間じゃなくなっていくの面白い。
by でれにあ- 0
太陽頑張れ!
個人的には初めて読むジャンルでしたが、とてもストーリーが作り込まれていて面白いです。家族の絆という物を大切にしていく夜桜一家の姿はとても素晴らしいと思います。
by カルラやで- 0
見ればみれほど登場人物の個性が爆発していくなと思う。太陽の努力がすごくてまた、それをサポートする夜桜家もすごいなって思いました。
by Misono- 0
漫画より先にアニメをみたんですが
めちゃくちゃいい
むしろアニメで飛ばされた話がおおいので
漫画はよりおもしろいby メルダース- 0
テレビアニメで知りました。
アニメもマンガも、絵がきれいで好きです。
主人公の家族のことは辛いけど、新しい家族がいい感じですね。by わかばまぁく- 0
ユーモアとアクションを兼ね備えた作品で、スパイアクションや家族愛のテーマが好きな方には特におすすめです。
by B203- 0
無料だけ読んだけど.......
アニメをみてから原作に来たんですが現在無料分だけ読んだんですがめちゃくちゃ面白い。
絶対に続きを見るby 残念な小説投稿者- 0
ふつうにおもろいし、最高!
まず、スパイっていうのがおもしろいし、とても強いのに家族仲がよくって、なにもないときはわいわいしていてギャグ要素もあるし、ふつうにおもろい!これは、読んでみてほしい。あと、原作もいいけどぼく的にはアニメもおすすめ!興味もったら見てみて!
by sayutoto- 0
愛が重い
私んちスパイなのから始まるスパイ系のアニメはこれ以外にきっとない。主人公、六美(表紙のセーラー少女)、凶一郎(表紙右の糸目)の愛が重い。
by S&S- 1
桜
この漫画めっちゃ好き六美とかめっちゃ可愛い凶一郎の気持ちもわかるシスコンじゃないけど💦太陽もかっこいい
by 蒼翡- 0