みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)
読んでて飽きない
緊張感のあるシリアスな展開の中にも、思わず笑ってしまうシーンが挟まれていて、その絶妙なバランスが魅力です!
by chuff- 0
最高
誕生日とかに今まで漫画を買いたいとか思ったことなかったけど、読んでみると面白くて止まらなくて全巻買って読んでた。
by ソメイヨシノ27- 0
アニメから見ました
アニメ面白くて読み始めて読み始めました。スパイ?の日常などが描かれていてハラハラ・ドキドキが味わいたい人におすすめです。
by YYY530- 0
すごい
一言言わさせていただきます。最高です。
自分は特に四怨がすきです。
開花の現象が怒った時の二葉がとてつもなくかっこよかったです!
他のキャラクターもとても個性溢れていいと思います!by ゆいんご- 0
可愛い
絵柄もキャラもとにかく可愛い!!
戦闘シーンも迫力満点で、見てて楽しい!
アニメは少し戦闘シーンがあんまりだったけど、原作に忠実で良かった!by ABCD?いいえ、藤井- 0
絵がめちゃくちゃきれいで、個人個人も面白くて、私はすごく好き。そして面白い。アニメを見てからシーズン2が待ちきれなくて漫画で読んだけど原作もすごく面白い
by K♥- 0
スパイ物語最高!
最初は普通の日常だったのに、ある事件からスパイに巻き込まれていく主人公が凛々しく戦っていくのが好きです。
推しいっぱい!by ののああああ- 0
凶一郎兄さんの開眼シーンがカッコ良すぎて一生リピートしてます。太陽も初期からめっちゃ成長してて頼もしいパパになっててかっこいい
by ゼンダ- 0
最初にアニメを見て面白かったので読んでみました。太陽と六実は可愛い夫婦だし 夜桜家の長男は異常に六実を溺愛してるし 他のみんなも個性的で面白かったです。
by ぷりんパン- 0
うううぅぅ
まさか入っていたなんて……
嬉しすぎます(>ω<)
マンガもまた面白いですがアニメも面白いです。
マンガの方はツッコミが多くてツッコミ系?が好きな人におすすめです✨by いみちぇん!- 0