みんなのレビューと感想「幻想グルメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全84話完結(46~50pt)
未知なる
美味を求めて。不測の事態により異世界へと訪れた主人公。強く強く生き抜いて、手にした富で赴くままに食を貪る。側には可愛いあの子を添えて。
by 趣味は社畜- 0
異世界でのグルメ漫画ですが、なんとなくこんなカンジなんだろうなと思わせてくれる作品だと思います。のんびりした感じで深く考えずに読めます。
by えみっ太- 0
今のところ面白くもないし、面白くないわけでもないですね。二、三話くらいじゃわからないのは当然なんでしょうが、、すごく次読みたいみたいにはならないかも。
美味しそう❗
毎回、材料はブキミだけど、最高に美味しいお料理が出てきて、お腹が空いちゃいます。
思わずヨダレが出てきちゃう感じです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。料理もドラゴンの肉なのにめちゃくちゃおいしそう!!に見える笑
異世界ものでこーゆーストーリーは読んだことなかったので試し読みしてますがなかなか良いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
転生もの面白いので読んでしまいました!
絵も可愛いし料理の描写がキレイですね。
癒やし系のストーリーでした。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです。忘れた頃に、何回も読み返してます。
話しも良く出来てて面白いし、それを表現している絵がとても良い。
人物はあまり上手とは言い難いと思いますが、食べ物の描写が素晴らしいです。by まつ520- 0
異世界転生あーんどグルメ、な作品。正直、あまり新鮮味はないかなぁ、というのが第一印象。料理の絵はシズル感あって美味しそう
by kaka3- 0
初めのカラーの絵がかわいいから無料のとこ少し読んだけどあとは絵が雑い!話しは面白いそうだけどもういいかな
異世界グルメ!
ネタバレ?
味も想像できない夢の食事をただただ想像してうっとりしています。
思いがけない食材や食べる際のルール、異形の人々は見ていて飽きません。by 匿名希望- 0