みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
最高です
絵はキレイだし、言葉のやり取りのセンスも最高。
ゴランとラックのやり取りは大好きです✨
何よりラックが強い強い。
ゴラン&エリック&レフィの昔のメンバーで戦った時は、強さがハンパなくて読んでで爽快でした❗️by 赤ずきん物語-
めちゃいい!
女の子も可愛くて男の子もかっこよくて凄く絵が好みで見入っちゃいました!
これからも読み続けようとおまいます!by まりーにゃ-
おもしろい!
ベテランFランク冒険者ロックさんがカッコいい!
後進を育てようとする世話焼きお兄さんポジションなのが良いです。by なーななーななーな-
10年も休まず闘い続けてきたのは凄いな(笑)
若返って戻ってきても仲間はしっかりと覚えてくれてたのは感動したby 匿名希望-
ぶっちゃけたところ
主人公最強で始まるかと思いきや、世界を救うためにギリギリラインで頑張るところから始まる。
そこを耐え抜いた先にある平和と、匂い立つ不穏。
やっぱこれくらいのバランスが一番読んでいて気持ちがいい。by みんみんずふぁーむ-
おもろい
まず題名がとてもいい!っていうか好きです。男ならわかると思います!これからも楽しみにしていきたいと思います。
ファンタジー系の作品はそんなに数多く読んではいませんが続きが気になり一気読みしてしまいました。
個人的には好きです。by 匿名希望-
設定がおもしろい
魔法使いの話は何個かみましたが、年齢がさがるなとお話の設定が面白かった。また、色々な仲間と出会いこれからのお話がとても楽しみにしてます。
斬新な始まり方
始まり方がとても斬新でとてもビックリしました。なかなか無い感じのストーリー展開なので、主人公のこれからの生き方を楽しみに読みたいと思います。
ここは俺に任せて先に行け!それをタイトルにしてる作品ですからね。面白かったですけど(笑)、俺つえぇ系でもありますがやりすぎずちょうどいい作品ですね!