みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読みました。正直、先に行けって言った後の戦いの所はよくわからない所がたくさんあったけど、その後からはおもしろくなってきた。今後ラックがどう生きていくのか気になる。
ストーリー○
かなり良い作品!
読みやすい、が、ストーリーは今のところいい感じなのですが、この先は何が目的になるのだろうか?by 匿名希望-
ずっと大好きです
ラックーーっ!
もーかっこいいし、ストーリーサイコーすぎ笑
なんで一人でいけんのよって思っちゃうけど、めちゃめちゃ面白いby 匿名希望-
楽しい
ずっと敵と戦ってたのに帰ってきたら勇者たちの変わり方がすごいそして主人公もめっちゃ強くなってるし面白い
面白い!
10年経って、戻ってきたら浦島太郎状態な主人公・・
ここからどうやって話しを進めていくのか気になって読み始めました。
結果、10年経っても変わらぬ友情や、10年経ったから出来た新しい仲間達との冒険などなど・・
レビューでは語り尽くせない内容になってます!
是非とも読んで、それを目の当たりにしてみてください!by 匿名希望-
他のアプリで読んでいました♪
転生物とはまた違った面白さがあります!
何気に続きが気になりどんどん読み進めてしまいます♪by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
好きなジャンルなので読みました
絵が綺麗で読みやすいと思います
これ系によくある話で
主人公は安定の強さですby かこたんちゃ-
展開が読めてしまう
タイトルから話の内容はだいたい把握出来ますが(笑)、試し読みで気になったので読んでみました。が、やっぱり展開が読めてしまう…絵が綺麗で読みやすいですが、イマイチ目新しさはないです。
もう一歩
設定は面白いのですが、もうひとつ盛り上がりに欠けるというか、読みたいと思うものがない気がします。
好みなのかもしれませんが。by たばたしき-
嫌みない感強さ
この系統は強すぎて、私には嫌な感じがするお話が多いのに、この話は大丈夫です。強くなった理由が仲間を守って1人で戦い続けたからかな。先が気になります。