みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試しに読んだけど…勇者…漢前な人だった。タイトルの通り、仲間をかばい自分は…目覚めたらまさかの10年後。自分は崇められる伝説の存在だが…実際は10年前の見た目とか…すごいな。

素直に楽しい

素直に楽しい作品です。そんな英雄人物になったら、自慢げになりそうなものなのに、また冒険者になりたいって。でも、若くなってるてのが、冒険者としても楽しくて良いよね。

最初の方はめっちゃ面白い。進む毎に薄れつつあるけど、まだまだこれから盛り上がる事を期待しての星五つ!!然し乍ら綺麗処(♂)のサブキャラはいまいち見分けがつかない…

by Gaya

若返り

最強魔導師が魔神王を倒すところから始まる。
    普通魔神王ってラスボスなのに最初に倒されてた。
    その戦いのために10年も時間を使い、帰ってきたら何もかも変わってた。

ラックが良い。これにつきますね
    強くて優しくてちょっと天然で…
    後輩には厳しくも優しくちゃんと先の事も考えていて護るためには能力を惜しまない
    まさに理想の上司?

タイトルだけでクスッと笑っちゃいました。
    10年後仲間がすぐ本人だとわかるのがいい、本当に仲良かったんだなー。まだ無料話の途中ですが、現代での彼の実力が楽しみです。

主人公最強!

主人公がめちゃくちゃカッコよぎる。特に武器や能力が単純だがとてもカッコ良く、男心揺さぶる。これはアニメ化になって欲しい位に個人的にすごい評価しています。

異世界転生が流行りですが、この作品はファンタジーの王道な感じがして楽しいです。
    絵が綺麗で見易く、所々でコミカルな場面もありとても読みやすかったですね。

斬新な始まり方

始まり方がとても斬新でとてもビックリしました。なかなか無い感じのストーリー展開なので、主人公のこれからの生き方を楽しみに読みたいと思います。

転生モノかと思いきや、なかなか設定が楽しめました!
    続きが気になる作品なので、更新が待ち遠しいです!色々と規格外なメンバーが多いのも楽しめます。