みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
世界が優しい
よくある意地悪な仲間とかがおらず、世界が優しさで包まれております。観ているとホッとする勇者パーティが大好き!!これからも買います。
気になってた!
タイトル見て「たった10年で伝説になる?」と疑問に思ってました。読んでみたら、そういう事か。と理解。
正体隠して活躍するのとか結構好きなので、続きが早く読みたくて結局ポイント消費して読んじゃいました(笑)
個人的にはガルヴが可愛いくて仕方ない!言葉を話せたらいいのに〜と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料の話数をもっと増やして欲しい。これまでいろいろ異世界ものを読んだが、クセがなくて読みやすいかな。
絵もしっかりしていて上手なうえに、ストーリーも面白いです。他の方も書いてますが、転生していきなりチートって話よりも10年寝ている間も戦い続けて最強になってしまったって設定の方が納得できて好き。
続きが読みたいよ~~
読んでにっこりほっこりできるなぁ。
素直に”そうなるよねぇ”のストーリーだが殺伐としたリアルから
ひととき離脱可能な作品であると思います。by 猫ですがなにか- 0
思ってたより!
なんか色々ある作品と似てるかなと思っていたが、絵もキレイ○、ストーリー性も期待できそう!ということで読み進めてみようかな!
by JORJI- 0
ここは俺にレビューを書かせてくれ
絵力◎。
作画力高い、どのキャラも愛でれる。
戦闘シーンでもっと高みを目指してくれ。
ストーリー◎。
強くてリスタートストーリー。
もっとラブ要素あっても良いかな、という個人的願望。by 純友- 4
面白かった!ストーリーもキャラクターも全部含めて、本当に面白いお話でした。
無料だけしか、まだ読んでいませんが、とても続きが気になりました。by ロバートロース- 0
タイトルが気になったので読みはじめました!!
まだ1話しかよんでないけど、面白いし。絵が綺麗で読みやすいです( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 0
楽しい
これはかなり若い人向けなストーリーとは思うけど、単純に面白く引き込まれてしまい、一気に読んでしまった。