みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です

絵はキレイだし、言葉のやり取りのセンスも最高。
    ゴランとラックのやり取りは大好きです✨

何よりラックが強い強い。
    ゴラン&エリック&レフィの昔のメンバーで戦った時は、強さがハンパなくて読んでで爽快でした❗️

ぶっちゃけたところ

主人公最強で始まるかと思いきや、世界を救うためにギリギリラインで頑張るところから始まる。
    そこを耐え抜いた先にある平和と、匂い立つ不穏。
    やっぱこれくらいのバランスが一番読んでいて気持ちがいい。

面白いです!主人公が次元の狭間で10年戦って、最後にはラスボス倒してもう完結かと思ったんですが、物語のホントの始まりはここから。
    とても読み進めるかいがありそうです

いいですね🎶

とても面白いと思います。タイトルだけだと思わず「ひゅ~ゥ❤」って思っちゃいましたが…ストーリーもそのまんまなのも尚よろし🎶やはり主人公っていうのは~強くて優しいっていうのが定番なトコですよネ😊

夢中で読んでます♪

読み始めたばかりの頃は、壮大な世界観に無理な設定が出ないかとヒヤヒヤしていましたが、そんな事もなく世界を救ってしまう主人公w
    それからどうするのか…
    それはご自身の目で確かめてね!!

主人公も良いヤツで素敵なんですが、なにより周りの環境が良い。主人公を取り巻く人たちが温かくて、心がほっこりします。

主人公強すぎてもう成長の余地ないんだけど、だからこそ安心して読める(笑)

by 祐羽

面白い!!
    転生もの的なチート設定を、転生に頼らずにおこした革命ー!
    ラックがかっこいいです。
    ありがちな友人の功を盗られる展開ではなくほっこりな仲間がそのままで安心しました。

一度は見るべし

ファンタジー系の漫画はやっぱ、迫力・見やすさ・面白さ・絵・話が良くないと、面白さがない駆けるんだけど、この作品は一級品だね。見て損はないので、他の人も見て欲しいですね。

by Popos

ここは俺にまかせて先に行け!から気が遠くなりそうな長い時間ずっと戦って、戻ったら伝説…
    (10年もあったら誰か別の人が来てもいいんじゃないかともおもうけど。)
    楽しく読んでいます。

異世界チートものは沢山ありますが、死亡フラグからの帰還や周りにいるメンバーの優しさ、なにより主人公の人柄が良いのが読んでいて心地よいです。
    これからの展開も楽しみにしています。

by leim