みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
本編を是非読んでほしい
伏線が、どんどん出てきて、読みごたえのある作品です。
ためし読みだけじゃなく、是非本編も読んでほしいと、思えるどきどきする作品ですby しゃち丸-
スカーレットが冤罪なら真犯人は誰なのか…続きが気になる展開です!!!
今はまだ途中までしか読めてませんが早く続きが読みたいです。by あぃめろ-
いい。
よくある転生系の話かと思ったら、昔に亡くなった女性が主人公に取り憑く話だった。
意地悪役に言い返すのがスッキリする。、by はなゆうまやひと-
面白いです!
読み始めたら続きが気になって一気に読んでしまいました。
最初に出て来た処刑シーンから2人の繋がりとかすごく気になります!by なお12345-
面白くて一気読みしてしまいました。
続きを早く読みたいので、早く投稿してくださいね。これからどうやって冤罪をはらしていくのか、どう乗り越えていくのか、ワクワクします。
期待してます。by 匿名希望-
誠実に
話のテンポがよく読みやすい内容に可愛らしい絵が特徴
次へ次へと読み進めたくなる内容で、一気買しましたby 魅愛♪-
逆転劇!
まだまだ序盤なのにすごく続きが気になります!きっと少女は幼い頃処刑を見たときに何か悪女と契約したりしたのかな?ずっと目を離さなかった少女をただ助けたかったのかな?対価があるにしろめちゃくちゃスッキリしました!(^^)
面白い。
こういうジャンルの物が好きで、広告に上がるたびに気になって試し読みしますが、とても面白くて先の展開が気になってます。
この後の展開が気になりすぎてやばいです!早く続きが見たくて仕方ないです笑ハッピーエンドになるのか…ハッピーエンドにして欲しい!
試し読みだけではつまらない
だけど、他のサイトで試し読みが長くて、先を読み、知りました。美しきミステリー・ホラー・サスペンスで、内容も濃く、素敵な男性(婚約者)が実は…と言う、ハラハラドキドキな展開で、先が読みたくなる作品です。とても美しい美人さんも出て、この展開、先がとても気になる作品です。