みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです!

原作小説も読んでいます。お話自体とても面白い作品で、漫画でも省略したり変えたりせずに作品にしてくださっているので良いです!複雑に絡み合った伏線が綺麗に全部回収される長いお話だけど最後まで連載してほしいです。
    絵も可愛くて、スカーレットがとても美人で、イメージ崩れず満足してます。

面白い!!

配信分全てよみましたが、オススメです!!私はめちゃくちゃ面白いです。
    頭が切れるちょっと意地悪な女の子が味方って最強ですね。

スカッとする

とにかく最初の数話で性格の悪い令嬢に反撃するのがスカッとします!気持ちいいので何回か読み返してしまいました笑

面白いです

斬首刑からの10年後。
    悪女にされたであろう悪女の復讐が面白いです。
    主人公にはイライラしますが、これからどうなっていくのか楽しみです。

ふたりのギャップが良い!!

婚約者に浮気されて、でもそれからザマァ展開でスッキリするところには収まらず…!!!社交界の世界での生き方がフィクションなのにリアルで読み応えがあって面白いです!!

すごくおもしろい

転生ものはいろいろ読んだけれど、これは一味ちがってすごくおもしろい!絵はかわいいし、キャラクターの表情がすごく豊かで引き込まれます!

画がきれい

画力が高いからか読みやすい。世界観もすんなり頭に入るし、台詞とモノローグで話を進めていく平凡なコミカライズとはひと味ちがいます。オススメです。

初順から胸がスッとするような大逆転www
    気に入った〜!超純粋な子が幽霊ちゃんの復讐をどのようにするのかフム((¯ω¯*))フム。
    楽しみすぎる!

面白い!!

公開されてる12話まで読みましたが、すごい面白くて原作小説も読みました!
    お話的にはこれからもっともっと面白くなります。少し登場人物が多いですが綺麗に伏線が回収されていくお話なので楽しみです。