【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(5ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かったが
婚約者と浮気相手が成敗されるところまでは、スピード感もあり面白く読みましたが、それ以降は説明分が多く読む気がなくなりました。
by sora-a-
ワクワク
以前小説で読んで、大好きな作品だっただけに、とても嬉しく、楽しく読んでいます。スカーレットがとても素敵で、彼女のきついながらもぶれない凛とした性格と、おっとりしたコニーのやり取りも楽しいです。
by るぅ叡-
絵はうまくないけど、読みごたえあり
話は面白く、昔の幽霊?だからこそ、記憶している過去からもたらされる情報で解決していくため読みごたえがある。ただ、キャラクターデザインがあまり上手ではないので、誰が誰かイマイチ見分けがつかず、名前を覚えていくしかないため、背景が複雑だと混乱してしまう。
by なーぬん-
無料分を読んでます。内気すぎるコンスタンスに真逆な性格なスカーレット。何だかんだでお互いの心内を垣間見ながら良いコンビになっていくのが良いですね。スカーレットがコンスタンスにしか見えないのは、幼い時の体験からなのか、また別の繋がりが実はあるのかが気になります。
by TANSAN-
コンスタンスに乗り移った者は何を企む
パメラに陥れられ、地獄を味わう筈だったコンスタンスがまさかの大逆転劇。壮観を通り越して不気味さも漂う…
by あやママ☆-
処刑された例が乗り移って、スカッとジャパンをしてくれたのは、読んでいてめちゃくちゃスッキリしました。
by すーらん-
24話まで読みました。コニーとスカーレットの性格の全然違う感じが相性良い感じ。
元婚約者の自分勝手すぎるクズな考え方に引きまくりでした。
面白いと思います。by チェリータルト-
読めば読むほど面白くなる!
ありきたりな自分に自信のない女の子の話かとおもいきや、2人のコンビが面白い。by 水色のあじさい-
浮気相手におとしめられそうになった場面で、言い返せない主人公にもやもやしました。違うとハッキリ否定できない弱さがあるんだろうなぁ…
by RiRyo-
無料で少し読んだ。その間に他のを何作か読んだ、そのため表紙をみても何の話だったか記憶に全くない。もう少しぱんちがほしい
by ヘルメットキラー-