【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(4ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
許嫁
家のため、借金のため、婚約をしたけれども自分は地味で。婚約者は他に好意を寄せている人がいる。
昔の婚約関係では良くあったことなのかもしれません。我慢をしなければいけない女性が可哀想です。by ことねこサンサン- 0
貴族のお話が好きなので読み始めました。絵が可愛いなと思ったので、最初の処刑シーンにはちょっと愕きましたが、続きがまだまだ楽しみです
by ゆとこ- 0
一気に
一気に無料分まで読みました。衝撃のシーンからスタートしますが上手いこと話が組み立てられています。これからというところで無料分が終わってしまいました。
by たいとんぐ- 0
まだ3話なので
今後の展開が楽しみです。冒頭の処刑シーンを見てしまったことがこの後にどう影響してくるか…。穏やかな性格のヒロインがどう成長するのか楽しみです。
by けいけい4141- 0
面白かったが
婚約者と浮気相手が成敗されるところまでは、スピード感もあり面白く読みましたが、それ以降は説明分が多く読む気がなくなりました。
by sora-a- 0
ワクワク
以前小説で読んで、大好きな作品だっただけに、とても嬉しく、楽しく読んでいます。スカーレットがとても素敵で、彼女のきついながらもぶれない凛とした性格と、おっとりしたコニーのやり取りも楽しいです。
by るぅ叡- 0
絵はうまくないけど、読みごたえあり
話は面白く、昔の幽霊?だからこそ、記憶している過去からもたらされる情報で解決していくため読みごたえがある。ただ、キャラクターデザインがあまり上手ではないので、誰が誰かイマイチ見分けがつかず、名前を覚えていくしかないため、背景が複雑だと混乱してしまう。
by なーぬん- 0
無料分を読んでます。内気すぎるコンスタンスに真逆な性格なスカーレット。何だかんだでお互いの心内を垣間見ながら良いコンビになっていくのが良いですね。スカーレットがコンスタンスにしか見えないのは、幼い時の体験からなのか、また別の繋がりが実はあるのかが気になります。
by TANSAN- 0
コンスタンスに乗り移った者は何を企む
パメラに陥れられ、地獄を味わう筈だったコンスタンスがまさかの大逆転劇。壮観を通り越して不気味さも漂う…
by あやママ☆- 0
処刑された例が乗り移って、スカッとジャパンをしてくれたのは、読んでいてめちゃくちゃスッキリしました。
by すーらん- 0