みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白い。
    スカーレットがかっこいいよね。無茶苦茶だけど謎の説得力。
    コニーが誠実以外の魅力をどうだしてくれるか?によって、これからの面白さも変わるんだろな。とも思うけど…

面白いです。悪女と評されていた幽霊とさまざまな謎に迫ります!主人公はいい子でぼーっとしていますが、幽霊になった令嬢は物覚えがよく頭がキレます。2人のでこぼこコンビが面白い。

幸先の悪いスタートでしたが、原作を読んでいる方々が「面白い」とおっしゃってます。
    のんびり無料分を読ませていただいて、課金するかどうか 決めます。
    楽しい話だといいな。

広告で見かけ、気になって読み始めました
    正反対と言っても過言ではない2人(と言って良いのか?‪w)が組むと、そのギャップも相まって、覆り方がスゴいですね
    今後に期待です

by Kshs

スカーレットが憎めない美女で、他の登場人物も味のある人ばかりで、真実が気になりすぎてポイント購入が止まりません‼️異世界?モノに初めてハマりました。

by NM0414

絵が綺麗

絵が綺麗で無料よみから始めました。二人の主人公がぶつかり合いながらも立ち向かっていくのは素敵です。それぞれの被写体をもう少し丁寧に描けてたらもっと素敵です。

衝撃的ー

まだ3話目までしか読んでませんが、2話目まででもう衝撃的でしたー。
    何が起きてそうなったのかがとても気になるので読み進めていこうと思います!
    絵がかわいー。

無実の罪を着せられそうになった主人公コニー。それを助けてくれた、同じく無実の罪で命を落とし、霊となったスカーレット。二人の謎ときのお話。絵もきれいで、面白いです。

話の展開が面白い

過去にあっていた二人が協力して過去の冤罪を紐解いていくストーリーが面白い!誰が的で見方かわからない中で二人がぶつかり合いながら進んでいくのが面白い

読んだところまでの感想

よくありそうなストーリーですが、なかなか好きな作品です。
    今後の展開がどのようになっていくのか、タイトルの聖杯はなど思いながら読んでいます。