みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
広告につられて読みましたが、続きが気になって購入しました!絵も可愛くて好みだしストーリーが気になります!
面白いです!ヒロインに取り憑いた悪女はものすごい悪女のはずなのですが、なんだかんだヒロインを助けたり心配したりしています。続きが気になります。
面白くて一気読みしてしまいました。
続きを早く読みたいので、早く投稿してくださいね。これからどうやって冤罪をはらしていくのか、どう乗り越えていくのか、ワクワクします。
期待してます。by 匿名希望- 0
誠実に
話のテンポがよく読みやすい内容に可愛らしい絵が特徴
次へ次へと読み進めたくなる内容で、一気買しましたby 魅愛♪- 0
逆転劇!
まだまだ序盤なのにすごく続きが気になります!きっと少女は幼い頃処刑を見たときに何か悪女と契約したりしたのかな?ずっと目を離さなかった少女をただ助けたかったのかな?対価があるにしろめちゃくちゃスッキリしました!(^^)
面白い。
こういうジャンルの物が好きで、広告に上がるたびに気になって試し読みしますが、とても面白くて先の展開が気になってます。
意外と
毎日から見た訳でなく、他サイトに宣伝?として載っていたものをココで探して読んでいます。登場人物達の2面性が面白いです。先が知りたいので課金しながら読んでいます。
この後の展開が気になりすぎてやばいです!早く続きが見たくて仕方ないです笑ハッピーエンドになるのか…ハッピーエンドにして欲しい!
他のサイトで立ち読みして面白いので、登録してるこちらで続き読んでみました。
まだ序盤ですが、なかなか面白いです。読みすすめようかなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子可愛い!それ一択
ラノベの絵は可愛い子ばっかりだけどこの作品の女の子は本当に可愛い
続き待ってますby 匿名希望- 0